株式会社ホテルマネージメントジャパン
~和・洋・中それぞれのジャンルでカニ料理を堪能~
神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:荒木潤一)では、テラスレストラン「サンタモニカの風」にて1月4日(金)から2月28日(木)までの期間限定で、冬の味覚であるカニを心ゆくまで堪能いただける「カニ食べ放題フェア」を実施いたします。期間中は和・洋・中それぞれでカニを使ったメニューを月替わりで提供するほか、冷製蒸しガニを食べ放題でご用意いたします。
「カニ食べ放題フェア」について
期 間:2019年1月4日(金)~2月28日(木)
営業時間:ランチ11:30~16:00 / ディナー17:00~21:30 ※最終入店は各30分前まで ※90分制
店 舗:3階 テラスレストラン「サンタモニカの風」
料 金:大人4,039円 /シニア 3,635円 / お子様 2,424円 /幼児 950円
※大人(中学生以)/シニア(65歳以上)/お子様(小学生)/幼児(3歳~小学生未満)
※料金は全て税金・サービス料込み
お問い合わせ:レストラン予約 078-325-8110(受付10:00~21:00)
・「カニ食べ放題フェア」メニューについて
和・洋・中それぞれのジャンルでカニが主役の贅沢な料理が月替わりの実演メニューとして登場。
1月には、ウニのクリームソースとカニの身のマッチングが絶妙な「カニ身のウニトマトクリーム スパゲティ」2月には、冬の旬野菜とカニの天麩羅をアツアツで味わえる「カニと野菜の天麩羅」をご用意いたします。さらに、カニ本来の味をお楽しみいただけるよう、冷製の蒸しガニも食べ放題でお楽しみいただけます。
・実演コーナーメニュー例
<1月> カニ身のウニトマトクリーム スパゲティ(洋食)/ カニのかき揚げ&かき揚げ丼 マスいくら添え(和食)/ カニと春雨のヒョンチョン炒め(中華)
<2月> カニと旬野菜のグラティネ仕立て(洋食)/ カニと旬野菜の天麩羅(和食)/ カニの身の葱生姜炒め(中華)
・その他、ブッフェ台メニュー例
旬の食材をお楽しみいただけるようあったか鍋料理や和・洋・中メニューを豊富にご用意。
<1月メニュー> 石狩鍋 / ジンギスカンのちゃんちゃん焼き / キハダ鮪のにぎり鮨 ほか
<2月メニュー> オムカレー / ボイル帆立貝柱マリネ / しべしコトリアード ほか
神戸メリケンパークオリエンタルホテルは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループ会社です。
https://www.kobe-orientalhotel.co.jp/
★株式会社ホテルマネージメントジャパンについて
株式会社ホテルマネージメントジャパンは、国内13ホテル、4,275室のホテルを運営するホテル経営会社です。全国各地で「オリエンタル」、「ヒルトン」、「マリオット」、「ホリデイ・イン」など、国内外のブランドをはじめ東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルなど多種多様なホテル経営を行っています。
※ グループホテル数:13 / グループホテル総客室数:4,275室 / グループホテル総従業員数:約2,300名(2018年4月現在)
※ 国内13 ホテル:ヒルトン成田(千葉県成田市/ 548室)、インターナショナルガーデンホテル成田(千葉県成田市/ 463室)、オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市/ 503室)、ホテル日航奈良(奈良県奈良市/ 330室)、ホリデイ・イン大阪難波(大阪市中央区/ 314室)、なんばオリエンタルホテル(大阪市中央区/ 258室)、ホテル オリエンタルエクスプレス 大阪心斎橋(大阪市中央区/ 124室)、 神戸メリケンパークオリエンタルホテル(神戸市中央区/ 319室)、シェラトングランドホテル広島(広島市東区/ 238室)、オリエンタルホテル広島(広島市中区/ 227室)、ホテルセントラーザ博多(福岡市博多区/ 194室)、ホテル日航アリビラ(沖縄県読谷村/ 396室)、オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市/ 361室)