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「おらが蕎麦」春の味覚”天然真鯛”を使った季節のおすすめ限定メニューを2025年3月19日(水)より提供します。

株式会社グルメ杵屋

株式会社グルメ杵屋グループの株式会社グルメ杵屋レストラン(大阪市住之江区北加賀屋三丁目4番7号、代表取締役:椋本 充士)が運営する「おらが蕎麦」で、春の季節メニューとして2025年3月19日(水)~2025年5月31日(土)「季節のおすすめメニュー」を店舗限定で提供します。


鯛の唐揚げぶっかけそば

【グルメ杵屋レストランホームページ】https://gourmet-kineya.co.jp/
【公式Instagram】https://www.instagram.com/oragasoba_official/
【公式X】https://x.com/oragasoba_

新たな門出などお祝い事の多い「春」。この時期にあわせて”天然真鯛”の唐揚げを使ったぶっかけそばをご用意しました。香ばしい食感の”鯛の唐揚げ”、自家製麺の”おそば”と、出汁がきいた”つゆ”。これらが三位一体となり、春の味を届けてくれます。さらにたっぷりのせたタルタルソースがベストマッチ!満足感のある一品です。
また他にもうな丼とおそばのセットや、夜の一品として”鯛の唐揚げ”や”ホタルイカの白醤油漬け”など
春の訪れを感じていただけるメニューをご用意しました。
おらが蕎麦で春を感じてください。

【春のおすすめ限定メニュー】

鯛の唐揚げぶっかけそば
◆鯛の唐揚げぶっかけそば冷たいぶっかけそばにトッピングされているのは、ふっくらとした身とパリッとした皮が特徴の鯛の唐揚げ。
唐揚げの下味と、タルタルソース、すだち。
この三者の奏でるハーモニーにそばがマッチして、感動的な味わいが生まれています。
ご注文いただいた方には、必ずや満足していただける一品。是非ご賞味ください。
880円(税込)


うな丼定食
◆うな丼定食おらが蕎麦のうなぎは、柔らかく肉厚なのが売りです。甘いタレとからまって、口福感満載。
おそばとのセットでご用意しています。
1,150円(税込)

【春のおすすめ夜限定メニュー】

とり皮串
◆とり皮串もちもち食感のとり皮に、
柚子胡椒風味のタレを絡めました。
やみつきになること間違いなしの一品です。
1本100円~(税込)


鯛の唐揚げ
◆鯛の唐揚げふっくらとした身とパリッとした皮が特徴の
”天然真鯛”の唐揚げです。
680円(税込)


ホタルイカの白醬油漬け
◆ホタルイカの白醬油漬け春の味覚”ホタルイカ”を、独特の甘味とうま味で素材を活かす”白醬油”で漬け込みました。
380円(税込)


チータラの天ぷら
◆チータラの天ぷらサクサク衣と、とろーりチーズ
クセになる味わいです。
400円 (税込)

金額とメニューは店舗により異なる場合がございます。
詳しくは各店舗にお問い合わせください。

♦おらが蕎麦について
毎日店内で製麺しているおそばを、だしの効いたつゆで提供している本格的なそば屋です。
ボリュームたっぷりなおそばをリーズナブルな価格で提供しています。
お昼はビジネスパーソンや周辺地域の方々に、ボリューム満点のおそばをスピーディーに提供。
また、夜はちょい呑み!おらが蕎麦の「おでん」や「とり天」はお酒と相性抜群の逸品です。
同僚とご一緒や、おひとり様でも気軽にちょい呑みができます。
【会社概要】
社名:株式会社グルメ杵屋
本社所在地:大阪市住之江区北加賀屋3-4-7
代表執行役社長:椋本 充士
事業内容:飲食店の経営を主たる業務とする
設立:1967年3月18日
HP:グルメ杵屋

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