株式会社ツカダ・グローバルホールディング
販売期間: 2019年1月15日(火)~2月28日(木) 場所:サー ウィンストンホテル内 「TAKUMI」(鉄板焼・イタリアン・和会席)
ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するサー ウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36) 。
ヘルシー、ビューティー、フレッシュをコンセプトに「できたて」「楽しい」「美味しい」お料理を提供する「TAKUMI」では、シーンに合わせて鉄板焼、イタリアン、和食の会席をお選びいただけます。
2019年1月15日(火)~2月28日(木)の期間は、甘海老や寒鰤、加賀野菜、能登牛や能登ポーク、など北陸の旬食材をふんだんに使った『北陸の味覚特別ディナーコース』をご用意。シェフが目の前で調理する一品一品を目と耳と鼻、そして舌でしっかりと味わってお楽しみください。
https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-takumi.html
『北陸の味覚特別ディナーコース<鉄板焼>』概要
販売期間:2019年1月15日(火)~2月28日(木)
場所:1F/「TAKUMI」鉄板焼
提供時間:ディナータイム 17:00~22:00(21:00 L.O)
料金: 15,000円 ※税金・サービス料別
メニュー内容:
ファーストディッシュ 鉄板アミューズ匠スタイル
金箔を纏った北陸の甘海老にキャビア 白味噌と胡麻のソースに金沢春菊のアクセント
北陸の寒鰤と加賀すだれ麩の紙鍋仕立て 福井のおぼろ昆布を添えて
加賀野菜を織り交ぜた 時季の焼き野菜
料理長厳選 石川県産黒毛和牛「能登牛」のフィレ・ロースの食べ比べ
石川県産「ひゃくまん穀」のガーリックライス
赤出汁・香の物
季節のデセール
珈琲
『北陸の味覚特別ディナーコース<イタリアン>』概要
販売期間:2019年1月15日(火)~2月28日(木)
場所:1F/「TAKUMI」イタリアン
提供時間:ディナータイム 17:00~22:00(21:00 L.O)
料金: 8,000円 ※税金・サービス料別
メニュー内容:
Antipasti 1
敦賀産福井サーモンの瞬間スモーク、柑橘のインサラータ サルサ・ヴェルデ
Antipasti 2
福井ポーク、鶏白レバー、大野産昇竜舞茸の自家製お肉のパテ・ディ・カンパーニャ
金時人参のクロッカンテ
Primo
「天たつ」の越前汐うに、加賀レンコンとボッタルガのアーリオ・オーリオ スパゲッティーニで
Pesce
天然ヒラメのインパデッラ そのブロードと甲殻類のアクア・パッツァ 一口のラビオリを浮かべて
Carne
国産牛サーロインのタリアータ ルッコラとパルミジャーノのシェーヴィング
三国産花らっきょうとタスマニア・マスタードのラヴィゴット
Dolce
ネオ“ZENZAI”
インカの目覚めのフォカッチャ&小菓子&カフェ
TAKUMI<和会席>お祝い・慶事や法要などに和会席をご用意
◆ご結納・お顔合わせ会席プラン◆
ご結納、日本の古き良き伝統の美しいしきたり。お二人とご両家の縁を結び、絆を深めるしあわせな儀式です。お二人の気持ちを公にする節目に、ご会食を通して、ご両家の結びつきがより深まりますように、真心をこめてお手伝いいたします。
<お料理> 旬の素材を生かした日本料理コースで提供。華やかなご慶事にふさわしい、会食コース
¥18,000 伊勢海老コース
¥15,000 あわびコース
¥10,000コース
※コース料理にはお一人様の料理・室料が含まれます。ドリンクは当日実数に承ります。
※別途・消費税、サービス料12%を頂戴します
※お料理の内容は季節によって変わります
◆ご法要会席プラン◆
故人を偲び、在りし日の思い出を語り合う皆様の和やかなひとときを、真心をこめてお手伝いいたします。
<お料理> 季節の素材を日本料理のコースで提供。幅広い年齢層のお客様に好評いただいています。
¥5,000コース
¥8,000コース
¥10,000コース
※コース料理にはお一人様の料理・室料が含まれます。ドリンクは当日実数に承ります。
※別途・消費税、サービス料12%を頂戴します
※お料理の内容は季節によって変わります
<施設概要>
【店名】鉄板焼き 「TAKUMI」(鉄板焼・イタリアン・和会席)
【営業時間】ランチ 11:30~15:00(L.O 14:00)ディナー17:00~22:00(L.O 21:00)
【定休日】火曜(鉄板焼)/水曜(イタリアン)
【電話番号】 052-861-7874
【HP】https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-takumi.html