株式会社ホライズン・ホテルズ
いちごづくしのメニューが約50種勢ぞろい!週末の夜を彩るナイトデザートビュッフェも
ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡市博多区 総支配人原めぐみ)では、下記日程においてロビーラウンジおよびクラウンカフェにて「ストロベリーデザートビュッフェ ~サーカス~」を開催いたします。
パティシエ特製のスイーツをはじめ、パスタやピザなどこのビュッフェでしか味わえない、様々ないちごを使用した約50種類のメニューが勢ぞろい。「サーカス」をテーマにしたフォトジェニックなデコレーションで皆さまをいちごづくしのティータイムへと誘います。
また、金曜の夜はロビーラウンジにて週末の夜を彩るスパークリングワイン付きプランも登場です。
全国的にも非常に人気があるいちごビュッフェ。
フランス人総料理長が監修する目にもかわいいスイーツとお料理の数々をぜひお楽しみください。
【ストロベリーデザートビュッフェ ~サーカス~ 概要】
開催期間:2019年1月12日(土)~3月31日(日)
開催内容:〈毎週土・日曜日〉1F クラウンカフェ 3:00pm~5:00pm ※ご利用時間最大120分
大人¥3,800 子供¥1,900 ※料金はサービス料込・税金別
(月替わりウエルカムドリンク付き・出来立てを楽しむライブコーナーあり)
〈毎週金曜日〉1F ロビーラウンジ 6:30pm~9:00pm ※ご予約時間より最大120分
¥4,500 ※料金はサービス料込・税金別
(スパークリングワイン1杯またはノンアルコールカクテル1杯付き)
お問合せ:クラウンカフェ : 092-472-7754 ロビーラウンジ : 092-472-7729
メニュー内容:いちごショートケーキ・いちごティラミス・ピスタチオとイチゴのタルトレット・いちごマカロン・ストロベリーカップケーキ・いちごのクレームブリュレ・いちごチョコワッフル・いちごとバジルのピザ・いちごのリゾット・いちご、サーモン、アボカド寿司 など 約50種