グローバルダイニング
2018年のホットワードとして今話題の「痺れ料理」の王道“火鍋”を忘年会でいかが?火鍋コース12月14日から販売スタート!
毎年大人気のモンスーンカフェの火鍋、販売開始いたしました。今年はとろとろに煮込んだ牛すじとパクチー、そして花椒(ホワジャオ)がたっぷり!
国内、L.A.に55店舗のレストランを展開している株式会社グローバルダイニング(本社:東京都港区南青山7丁目/代表取締役社長:長谷川耕造)は、エスニック業態「Monsoon Cafe(モンスーンカフェ)」から2018年のホットワードとして話題の痺れ料理、花椒(ホワジャオ)をたっぷり使用した『MONSOON火鍋』の販売を開始いたしました。
この冬は、人気の“痺れ鍋”を囲んであたたまりませんか?
■商品概要
■痺れ(しびれ)料理
中国原産の花椒(ホアジャオ)を使用することで、食べた後に口内で新鮮な刺激を感じる料理の総称。※「マー活」や「しび活」という造語も生まれた2018年。
MONSOON火鍋コース 5,000円 税別(※12月14日~スタート!!)
ベトナム風生春巻き“ゴイクン”
四川風よだれ鶏ピリ辛胡麻ソース
タイ海老トースト
オリエンタルポテトフライ
MONSOON火鍋
〆(フォー or 中華麺 or 酵素玄米からお選びいただけます)
アジアンデザート