株式会社ツカダ・グローバルホールディング
2019年1月5日(土)~3月3日(日)限定/リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA」では、世界三大珍味やオマール海老等の豪華食材を使用し、料理全品にさまざまな種類のチーズを取り入れた『スペシャルディナーコース』(12,350円)を、2019年1月5日(土)~3月3日(日)まで販売いたします。
【https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/】
高級食材のオマール海老やキャビアを贅沢に使用した色鮮やかな前菜にはじまり、地元・神奈川県産やまゆり牛フィレ肉と白子をロッシーニに見立てたメインまで、すべてのお料理にチーズを使用した特別コースが登場。契約農家から仕入れた新鮮な有機野菜、世界三大珍味をはじめとする豪華食材と、さまざまな種類のチーズが奏でるハーモニーをご堪能いただけます。
さらにデザートには、濃厚なチョコレートと芳醇なミルクティーアイス、香ばしいキャラメルソースが絶妙な大人味のチョコレートパフェをご用意。クランブルや飴のザクザク・パリパリとした食感もお楽しみいただけます。
バレンタインのデートディナーにもぴったりの特別なフルコースをご堪能ください。
販売店舗: リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジYOKOHAMA
販売期間: 2019年1月5日(土)~3月3日(日)
販売時間: 18:00~22:30(L.O.21:00)
料金: スペシャルディナーコース 12,350円 (消費税込・サービス料別途12%)
※キャラメルと紅茶のチョコレートパフェ(単品)1,500円
内容: 【アミューズ】シェフからの贈り物
【アンティパスト1】オマール海老のクルード3種のキャビア添え
【アンティパスト2】ブラックファゴテッリとフォアグラ
【リゾット】シーフードラグーボッタルガのリゾット
【ペッシェ】旬魚のソテー焼きカマンベールチーズと共に
【カルネ】神奈川県産やまゆり牛フィレ白子のロッシーニ仕立てトリュフソース
【アヴァン】苺とバジルのソルベ
【ドルチェ】キャラメルと紅茶のチョコレートパフェ
【コーヒーor紅茶】
住所: 〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4 横浜アートグレイス ポートサイドヴィラ 3F
アクセス: JR「横浜駅」きた東口Aより徒歩7分
TEL: 045-440-6881
URL: https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/