株式会社KURKKU
音楽プロデューサー小林武史とショコラティエ小山進は、「MIXOLOGY ~ショコラ・音、そして食をめぐるクリエイティブの協奏~」を1月25日に東京MUSIC BAR(ミュージックバー)で、2月14日に京都cenci(チェンチ)で開催します。
「MIXOLOGY ~ショコラ・音、そして食をめぐるクリエイティブの協奏~」は、フランスの権威あるチョコレートコンクールで8年連続最高位を獲得した新作「SUSUMU KOYAMA’S CHOCOLOGY2018(https://kyodonewsprwire.jp/release/201811019856)」のチョコレート4粒をメインに置き、料理と小林武史の奏でる音楽をミックスした食と音楽のライブイベントです。料理は、チョコレートに用いる素材をいかして東京、京都の各シェフと小山がオリジナルで考案し、東京はワンプレートスタイル、京都は本格的なイタリアンコースでお楽しみいただきます。
それぞれのプロフェッショナルによる、領域を超えたクリエーションの協奏を体感できる、バレンタインシーズンにぴったりのプレミアムな限定イベントをお楽しみください。
◆MIXOLOGY~ショコラ・音、そして食をめぐるクリエイティブの協奏~
開催概要
<出演>
小山進(ショコラティエ/パティシエ エス コヤマ オーナーシェフ)
小林武史(音楽プロデューサー、キーボーディスト)
【東京】
・日時:2019年1月25日(金) 21~23時(開場20時30分)
・募集人数:40名限定(完全予約制)
・場所:代々木VILLAGE内 MUSIC BAR
(ミュージックバー、東京都渋谷区代々木1丁目28-9)
・料理人:小山進(パティシエ エス コヤマ オーナーシェフ)
村上一歩(代々木VILLAGE内code kurkkuシェフ)
・音楽: 小林武史
・費用: 10,000円(税込) / お1人様
(ワンプレートタパス、ウェルカムドリンク、チョコレート「SUSUMU KOYAMA’S CHOCOLOGY2018」付き)
・予約:TEL 03-6300-5231 (10時半~22時予約受付)
※ご予約は2018 年12 月27 日(木) 12時に開始します。
※2018 年12月30日(日)から2019 年1月5日(土)は全館休業のため電話予約は不可です。
※ご予約は20歳以上の方のみとさせていただきます。
※お席はご相席となる予定で、指定は不可です。
【京都】
・日時:2019年2月14日(木) 12:30~15:30(開場12時)、19~22時(開場18時半)
・募集人数:各回24名限定(完全予約制)
・場所:cenci (チェンチ、京都市左京区聖護院円頓美町44-7)
・料理人:小山進(パティシエ エス コヤマ オーナーシェフ)
坂本健(cenciオーナーシェフ)
・音楽: 小林武史
・費用: 20,000円(税込) / お1人様(フルコース、チョコレート「SUSUMU KOYAMA’S CHOCOLOGY2018」付き)
・予約:TEL 075-708-5307
※ご予約は2019年1 月 10 日(木) 10時に開始します。
※ご予約は20歳以上の方のみとさせていただきます。
※お席の指定は不可です。