株式会社東急ホテルズ
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 細川 康夫)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」にて、2月13日(水)・14日(木)の2日間限定で、バレンタインフォンデュを販売します。
バレンタインフォンデュ詳細はこちら▼
https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/restaurant/plan/43425/index.html
今年のバレンタインは楽しく、自然と笑顔がこぼれるような時間を過ごせるようにと、バラエティに富んだ具材をディップしながらお召し上がりいただくチョコレートフォンデュのプレートをご提供します。
フルーツやハート型のマシュマロ、ケーキにつけるのは、ダークチョコレートと第4のチョコレートとして注目を集めるルビーチョコレート。ルビーカカオと呼ばれる厳選されたカカオ豆から生まれたルビーチョコレートは、着色料を一切使わない鮮やかなピンク色で見た目も可愛らしく、ベリーのような爽やかな酸味が幸せを誘います。
プレートにはチョコレートとフリーズドライのいちごをデコレーションし、華やかに仕上げました。
大切なかたとの愛の溢れる特別な時間に彩りを添えるスイーツとして、また、お1人さまで独り占めするご褒美スイーツとしてご利用ください。
■バレンタインフォンデュ概要
提供期間:2019年2月13日(水)・2月14日(木)【2日間限定】
提供時間:14:00~20:00 ※要予約(前日の17時まで)
料 金:¥2,400
【メニュー】
・チョコレートソース
(ダークチョコレート・ルビーチョコレート)
・いちご
・バナナ
・キウイフルーツ
・パイナップル
・パウンドケーキ
・マシュマロ
・プティシュークリーム
※写真はイメージです。
※記載料金には、消費税・サービス料が含まれております。
赤坂エクセルホテル東急は2019年9月13日(金)に50周年を迎えます。
今後さらにお客様への『食』のおもてなしを向上させていくとともに50周年感謝企画や地域貢献を展開して参ります。