パーク ハイアット 東京
開業25周年記念日 2019年7月9日(火)
パーク ハイアット 東京(総支配人:エルヴェ マゼラ、所在地:東京都新宿区西新宿3-7-1-2)は、2019年7月9日(火)に開業25周年を迎えます。記念祭、祝祭、祝典の意をもつジュビリー(Jubilee)を冠し、「JUBILEE at THE PARK ~ where our stories continue (ジュビリー アット ザ パーク)」をテーマに、今年1年を通してアニバーサリーを祝福する特別なプログラム、メニュー、イベントをお贈りしてまいります。25年間、多くのお客様により綴られた物語の舞台となったパーク ハイアット 東京で、これからまた新たなストーリーを紡いでいただきたいという思いも込められています。
アニバーサリーイヤーの幕開けを飾るダイニングプログラムとして、今年4月には2名のスペシャルゲストシェフを招きます。
52階「ニューヨーク グリル & バー」には、話題の“World’s 50 Best Restaurants”に9回選抜され、「ミシュラン」および「ゴ・エ・ミヨ」で最高の評価を獲得したオランダ出身のスターシェフ、セルジオ ハーマン氏が登場。来日に先立ち訪れるアジア各地で得たインスピレーションと卓越したセンスで日本の上質な食材を昇華させます。
さらに、本場パリで絶大な人気を誇るジル ヴェロ氏によるシャルキュトリーを、期間限定で41階「ジランドール」でお楽しみいただけるように。1930年から代々続くシャルキュティエ(肉加工職人)の家に生まれた彼の品々はニューヨーク料理界の巨匠ダニエル ブルー氏にも賞賛され、自身の店舗で提供されています。
また、すでに発売中の開業25周年記念スペシャルウエディングプラン“JUBILEE(ジュビリー)”と“STORY(ストーリー)”も好評です。25年間にわたり培われたオーダーメイドウエディングの粋を集めた充実のコンテンツとアニバーサリーの華やぎで、おふたりの大切なひとときを輝かしく印象的に彩ります。
これからも、アニバーサリーイヤーならではの宿泊プラン、多彩なサービスや今年限りのプログラムを続々と展開してまいりますので、どうぞご期待ください。