ロイヤルホテル
「フレンチダイニング トップ オブ キョウト」、「バー グラナダ」にて2019年2月1日(金)~販売開始
リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人・荻田 勝紀)は、「フレンチダイニング トップ オブ キョウト」と「バー グラナダ」で、バレンタインデーにちなんだ商品を2019年2月1日(金)から販売します。
ホテル最上階14階にある「フレンチダイニング トップ オブ キョウト」では、「バレンタインディナー」(2名様で15,000円、税金、サービス料含む)を2月14日(木)まで販売。カカオにインスピレーションを得たメニューに、1.乾杯用スパークリングワイン、2.記念写真、3.デザートプ レートに愛のメッセージ、の3つの特典が付いた、バレンタインにカップルでお召し上がりいただきたいディナーメニューです。「フレンチダイニング トップ オブ キョウト」では現時点で成功率100%の「プロポーズプラン」が好評です。バレンタインディナーにもオプションでケーキや花束などご用意が可能。サプライズ演出などスタッフがご希望をうかがいながら、素敵なプロポーズをお手伝いします。
また、地下1階の「バー グラナダ」では、スペイン産のカヴァ(スパークリングワイン)2杯とホテルメイドの生チョコレート(2種)をセットにて販売。生チョコレートとカヴァのマリアージュが楽しめます。
◆◆「リーガロイヤルホテル京都のバレンタイン」概要◆◆
<バレンタインディナー>
【場 所】 フレンチダイニング トップ オブ キョウト
【販売日程】 2019年2月1日(金)~2月14日(木)
【提供時間】 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
【料 金】 お二人で:15,000円(税金、サービス料含む)
【メニュー】 ・食前のお愉しみ / ・カカオ香るフォワグラのムース はちみつとパパイヤのソース / ・お魚のワイン蒸し レッドベルと白ワインの軽いバターソース / ・京都ぽーくのムニエル チョコレート入りポワブラードソース・デザート‟シェフパティシエからの贈り物” / コーヒー または 紅茶
<プロジェクト・クワトロ・カヴァ・シルヴァー(2杯)と生チョコレート(2種)>
【場 所】 バーグラナダ
【販売日程】 2019年2月1日(金)~4月30日(火・休)
【提供時間】 17:00~24:00(ラストオーダー 23:45)
【料 金】 カヴァ グラス2杯と生チョコレート(2種):2,500円(税金、サービス料含む)
■お客様お問い合わせ先■ リーガロイヤルホテル京都 075-341-1121(代表)