ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
スペイン最高級と言われるイベリコ豚のローストも登場!‘情熱の国’スペインを味わい尽くす
「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)のブッフェレストラン「GARDEN DINING」では、スペイン各地の郷土料理やワインが一堂に会した「スペインフェア」を3月1日(金)~4月14日(日)の期間限定で開催いたします。
「スペインフェア」では、素材の味を活かしたバル気分が楽しめるスペイン料理をご用意いたしました。
タコとジャガイモのガリシア風、トマトから作られるスープ「サルモレホ」などスペイン各地の郷土料理に加え、カービングコーナーでは、ランチタイムはガリシア地方の特産品である栗を食べて育った、甘くあっさりした旨味が特徴の「ガリシア豚のロースト」、ディナータイムはスペイン最高級と言われ口の中で上質な薫りがとろける「イベリコ豚のロースト」を提供いたします。その他、高品質なチョリソーとサルシッチャ、ハモンセラーノとともに、魚介と野菜の複雑な旨味がたまらない作りたてパエリアをご堪能いただけます。
さらに、スペイン産の自然派ワインやビールなど、彩り豊かなスペイン料理と相性抜群のドリンクも多数用意いたしました。
異国情緒漂う色とりどりで個性豊かな情熱の国スペインの伝統料理の数々を、スペインの気候と風土が造り出した自然派ワインとともに、ぜひお楽しみください。
後援:スペイン大使館経済商務部
【GARDEN DINING 「スペインフェア」 概要】<メニュー内容(一部抜粋)>
◇料理
・タコとジャガイモのガリシア風 ・鱈とあさりのバスク風
・鶏モモ肉のアーモンド煮 ・パスタパエリア(ランチのみ)
・ガリシア豚のロースト(ランチのみ)
・スペイン産ハモンセラーノとチョリソー・サルシッチャの
カッティングサービスとイベリコ豚のロースト(ディナーのみ)
・パエリア(ディナーのみ)
◇ドリンク
●スペインビール
・「エストレージャ・ガリシア」 ¥1,100
・「エストレージャ・ガリシア 1906 レゼルバ エスペシアル」 ¥1,200
●スペイン産自然派ワイン
・オレンジワイン
「ミクロボデガ デル アンブロ ブランコ」
グラス ¥1,500 ボトル ¥8,800
・赤ワイン
「オルリ ルンブレラス ヴィニャドル」
グラス ¥1,300 ボトル ¥7,400
・白ワイン
「ヴィニエス シングラス ピン パン」
グラス ¥1,300 ボトル ¥7,400
・期間:2019年3月1日(金)~4月14日(日)
・提供レストラン: 「GARDEN DINIING」 1階
・提供時間:ランチ 11:30 ~ 14:30(L.O.)
ディナー 平日 17:30 ~ 21:00(L.O.)
土日祝 17:00 ~ 21:00(L.O.)
・料金:ランチブッフェ 平日¥2,600 土日祝¥3,300
ディナーブッフェ 平日¥4,200 土日祝¥4,700
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6600(直通)
※料金には消費税・サービス料別となっております。
※シニア料金、お子様料金の設定がございます。
【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1
敷地面積: 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー10ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号 : 03-5500-6711(代表)
公式サイト : www.tokyo.grandnikko.com
<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>
東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。
https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20190206-3408.pdf