(株)生産者直売のれん会
「I’m donut ?」の平子良太シェフプロデュース、月約2万個販売の人気そば粉クレープ専門店「SOBAP グランスタ東京店」にて、年末年始限定ソバープが12/31(水)~販売開始!

25年最後のクレープ納めに『マンゴーココナッツ』
手のひらサイズの「ソバープ」から今年1年で最も人気だったソバープを12/31限定で再販売!
ココナッツクリームと生の果実のマンゴーがたっぷり入った相性抜群のソバープ。
今年の食べ納めにバラエティ豊かなソバープをお手土産に是非ご利用下さい。

マンゴーココナッツ
とろけるような食感のアップルマンゴーを
ココナッツシャンティで包み込みました。
センターには自家製カスタードに甘酸っぱい
マンゴーソースをたっぷりと注いで
マンゴープリンのような味わいに。
・販売期間
12/31のみ
・商品名:マンゴーココナッツ
価格:1個 500 円(税込)
年末年始限定のみの限定販売『苺のクリーム大福』
お正月スイーツの新作!金粉を散りばめた豪華な苺のクリーム大福ソバープが初登場!
苺大福の多幸感をソバープ仕立てでお楽しみいただけます!
年末年始のお祝いにぜひ皆様でご賞味下さい。

苺のクリーム大福もっちり求肥の中に、苺とカスタードがとろりと広がるソバープの「苺大福」
自家製あんこの優しい甘さと、
苺のフレッシュさと重なり、一口ごとに幸せが解けます。
金粉のきらめきで、年末年始の手土産にもぴったり。
・販売期間
12/31-1/4
・商品名:苺のクリーム大福
価格:1個 580 円(税込)
<SOBAP(ソバープ)>紹介
月およそ2万個販売する “そば粉”クレープ専門店『SOBAP(ソバープ)』
ブランド名やデザインコンセプト、店舗設計からメニュー開発、パッケージに至るまで、店舗の細部にわたり、「I’m donut ?」や「アマムダコタン」で知られる、平子良太シェフが監修を手がけています。
東京駅構内 “グランスタ東京” という立地からインスピレーションを受け、
“TOKYO”をキーワードに洗練された店舗デザインを実現。
手のひらサイズのそば粉クレープをイメージしたネーミングやロゴにも、随所にこだわりが込められています。


また、シェフならではの発想を活かしたメニューラインナップも魅力のひとつ。
王道の美味しさはもちろん、意外な食材の組み合わせや、まるで一皿の料理のようなアレンジを加えた、個性豊かな約18種類(※時期により異なります)のフレーバーをご用意しています。
年末年始営業時間のお知らせ
12/27(土) 7時00分~22時00分
12/28(日) 8時00分~21時00分
12/29(月) 7時00分~22時00分
12/30(火) 8時00分~22時00分
12/31(水) 8時00分~20時00分
1/1(木)~1/3(土) 9時00分~20時00分
1/4(日) 8時00分~21時00分
※グランスタ東京の営業時間に準ずる
店舗情報
【名称】SOBAP グランスタ東京店
【所在地】〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目9番1号 JR東日本東京駅構内1F 丸の内北口改札内横
【営業時間】8時00分~22時00分(月~土)・8時00分~21時00分(日・祝)(※翌日が休日の場合は、22:00まで営業)
<問い合わせ先>
【名称】株式会社生産者直売のれん会
【窓口】ブランドライセンス事業部 PR担当:小原 宛て
【電話番号 03-5827-7530
【メール】brand-license2@biz.noren-kai.com
【URL】https://www.noren-kai.com/
【Instagram】https://www.instagram.com/sobap_tokyo/
















