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銀座・SPICE LAB TOKYOが、「東京最高のレストラン2026」に掲載。

株式会社トランジットホールディングス

“モダンインディアンキュイジーヌ”を発信し続ける一軒として評価

銀座のモダンインディアンキュイジーヌ「SPICE LAB TOKYO(スパイス ラボ トーキョー)」は、2025年12月12日(金)発売のレストランガイドブック『東京最高のレストラン2026』(ぴあ)において、3年連続で掲載されたことをお知らせいたします。
『東京最高のレストラン』は、創刊25周年を迎える東京の歴史あるレストランガイドブックのひとつ。マッキー牧元氏をはじめとするトップライター・評論家が、“今、東京を語る上で欠かせない一軒”を王冠評価とともに選出しています。
今回の掲載は、話題性や新規性にとどまらず、継続的な視点のもとでその取り組みが見つめられてきた結果と受け止めています。
この評価を励みに、SPICE LAB TOKYOは今後も、変化を止めることなく進化を続けてまいります。
SPICE LAB TOKYO

モダンインディアンキュイジーヌの文脈から、インドの文化や伝統的な料理法をベースに、世界の調理技術と日本の旬の食材を取り入れたコースを提供する「SPICE LAB TOKYO」。
同ビル上階のバー「THE GREY ROOM」では、スパイスをテーマにしたカクテルやミクソロジーも展開し、食後の時間まで含めた体験を提案しています。

住所|〒104-0061 東京都中央区銀座6-4-3 GICROS GINZA GEMS 10F
時間|ランチ 11:30-15:00(L.O.13:30)/ディナー 17:30-22:30(L.O.20:30)
定休|月曜日(月曜祝日の場合は営業、翌火曜休)
席数|約40席
HP|https://spicelabtokyo.com/
予約|https://www.tablecheck.com/ja/shops/spicelabtokyo/reserve
Instagram|https://www.instagram.com/spicelabtokyo/
『東京最高のレストラン2026』について

発売元:ぴあ

創刊25周年。東京を代表するレストラン、名物料理、名サービス人を網羅したレストランガイドブック。マッキー牧元、森脇慶子、小石原はるか、松浦達也、浅妻千映子らが王冠評価で選出。

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