株式会社阪急阪神ホテルズ
京都新阪急ホテル(京都市下京区JR京都駅(烏丸中央口)正面 総支配人:時本 雅文(ときもと まさふみ))では、新元号への改元を祝して2019年5月1日(水・祝)より、直営レストランにて「令和」記念フェアを開催いたします。
■開催概要
[1]「新元号記念コース」の販売
【期間】2019年5月1日(水・祝)~31日(金)
【店舗】鉄板焼「ロイン」
【内容】世界三大珍味と京の融合をテーマにした鉄板焼コース
[2]「令和記念ボトル」の販売
【販売日】2019年5月1日(水・祝)より無くなり次第終了
【店舗】レストラン「ブールヴァール」、鉄板焼「ロイン」、欧風料理「モンスレー」、バー「リード」
【内容】菊正宗「令和」超特撰 慶祝 大吟醸(720ml)を先着30本限定販売
[3]「ランチビュッフェ特別優待デー」の実施
【期間】2019年5月7日(火)~21日(火)
【店舗】レストラン「ブールヴァール」
【内容】ランチビュッフェの平日2部(13:15~)をホテル公式ホームページからのご予約に限り優待料金にてご利用いただけます
■フェア内容詳細
[1]「新元号記念コース」の販売
【期間】2019年5月1日(水・祝)~31日(金)
【店舗】1階 鉄板焼「ロイン」
【内容】世界三大珍味と京の融合をテーマにした鉄板焼コース
【営業時間】
ランチ 11:30~14:30(L.O.)ディナー 17:30~20:30(L.O.)
【料金】1名様 10,000円
~メニュー~
・森嘉(もりか)の嵯峨豆腐とキャビア
・フォアグラと大根の鼈甲(べっこう)餡 トリュフと野草のあしらい
・オマール海老テールと帆立貝柱の鉄板焼
・黒毛和牛ステーキ フィレ(70g)
・焼き野菜
・サラダ
・京都和束(わづか)町シングルオリジン「ごこう」のお茶漬け
・大徳寺納豆
・総本家近清(きんせ) 漬物
・赤出汁
・玉手箱デザート
[2]「令和記念ボトル」の販売
【販売日】2019年5月1日(水・祝)~
【店舗】
1階 レストラン「ブールヴァール」、鉄板焼「ロイン」、欧風料理「モンスレー」地下1階 バー「リード」
【内容】菊正宗「令和」超特撰 慶祝 大吟醸(720ml)を先着30本(全店合計)限定にて改元年である2019年にちなんだ2,019円で販売 ※無くなり次第終了 ※テイクアウトはできません
【料金】1本 2,019円
~菊正宗「令和」について~
しぼりたてを生のまま低温貯蔵し、瓶詰めするときに一度だけ加熱。華やかな香りが広がるすっきりと雑味のない淡麗辛口な味わいの大吟醸酒
[3]「ランチビュッフェ特別優待デー」の実施
【期間】2019年5月7日(火)~21日(火)
【店舗】1階 レストラン「ブールヴァール」
【内容】ランチビュッフェ平日2部をホテル公式ホームページからのご予約に限り、優待料金にてご利用いただけます
【営業時間】2部:13:15~14:45(90分制)
【料金】大人1名様 1,800円(通常 2,800円)
※他の優待との併用はいたしかねます。
■お問い合わせ
[1]鉄板焼「ロイン」TEL:075-284-1113(直通)
[2]TEL:075-343-5300(代表)
[3]レストラン「ブールヴァール」TEL:075-284-1112(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。(「ブールヴァール」はサービス料を頂戴しておりません)
※画像は全てイメージです。
京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20190425_1100.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1