ヒルトン小田原リゾート&スパ
【2019年5月13日】 ヒルトン小田原リゾート&スパ(神奈川県小田原市 総支配人アンドレアス・ボッテガ)は、ブラッセリー「フローラ」にて毎日お楽しみいただけるランチを「シーフードランチビュッフェ ~ロブスターと海の仲間たち~」として、夏のメニューに一新して2019年6月1日(土)から9月5日(金)まで開催します。
遊び欲も食欲も旺盛にしてお越しいただきたい今回のランチビュッフェは、シーフードを主役に据えてお待ちいたします。エビ類そしてロブスターを使用したお料理が中心となります。ソースは出汁が利いて一口食べるとロブスターの香りが口いっぱいに広がる「ロブスターと帆立貝 烏賊のチリソース」は一押しメニューです。魚介の旨味がぎゅっと凝縮された「ロブスターと魚介類のパエリア風ピラフ」や、「ロブスターの冷製ジュレ」、「魚介類のソテー クリーミーなロブスターソース」などロブスター料理をお楽しみください。夏ならではの南国気分が味わえる「ガーリックシュリンプ」もブロッコリーと共にご堪能いただけます。カレー料理はブラッセリー「フローラ」ファンも絶賛する大人気の逸品の一つです。今回は、魚介の旨みと甘みを引き出しつつ、スパイスの効いた食欲そそるピリ辛の「シーフードレッドカレー」をご用意しました。お子様でも十分お召し上がりいただける味に仕上げています。そしてもちろん、ホテルの自慢料理である「ローストビーフ」も並びますので、コンビネーション抜群のグレービーソースと一緒にお召し上がりください。
デザートコーナーには、「マンゴームース」や「マンゴープリン」を筆頭に夏のデザートが並びます。ベリー類が可愛くトッピングされた「サマーブリュスケッタ」は、お酒と一緒にいただくにもぴったりのデザートです。緑豊かな夏の自然に囲まれながら、休日のひと時にぜひご利用ください。
夏休みにはうれしいプールとのセットプラン「パワーBADEリラックス」をご利用いただければ、休日にうってつけです。ご家族そろって楽しいお時間を過ごしていただけます。
≪プラン詳細≫ https://www.hiltonodawara.jp/plans/restaurants/438
「シーフードランチビュッフェ ~ロブスターと海の仲間たち~」 概要
会場:本館棟1階 ブラッセリー「フローラ」
期間:2019年6月1日(土)~9月5日(木)
時間:平日11:30~14:00、土日祝11:30~15:00
※90分制
料金:平日 お一人様3,500円 / お子様(小学生まで)1,750円
土日祝 お一人様4,000円 / お子様(小学生まで)1,900円
※未就学児無料
※ドリンク、消費税・サービス料(13%)別途
※フリーフロードリンク・ソフトドリンク 750円(大人)、375円(お子様)、プレミアムドリンクバー(アルコール類含む)2,050円
※8月10日(土)~8月17日(土)は、土日祝料金・営業時間となります。
※画像はイメージです。
ご予約:TEL: 0465-28-1220(レストラン予約)