ViTO JAPAN株式会社
2019年5月24日GRAND OPEN!
素材の美味しさを最大限に活かしたViTO のジェラートは多くのリピーターが訪れる定番商品。
ジェラテリアViTOの手がける新業態 ViTO COFFEE がたまプラーザにOPENします。
ViTOのジェラートマイスター田中氏がもっと気軽にジェラートをテイクアウトでき、見て、食べて笑顔になれる商品”ベラート”を考案。(ViTO JAPAN株式会社 https://vitojapan.jp/)
イタリア語で
"飲む"の意味の"BERE"
"ジェラート"の "GELATO"
を組み合わせて出来た言葉 "BELATO" (ベラート)は別名、”飲めるジェラート” 毎月限定フレーバーを発売します。
※5月は本山茶ティラミスをお楽しみください
魅力的なドリンクの他にも、たまプラーザで人気のベーカリー"Prologue Pasagge"の毎朝焼きたての食パンを使用したトースト、サンドイッチを提供。
モーニングからディナーまでオールデイでお一人様でもご家族でも気軽に利用して頂ける空間となっております。
ViTO COFFEEのコーヒーは
ドイツの老舗焙煎機メーカープロバット「PROBAT」社のロースターで自家焙煎しています。
コーヒーならではのアロマの醸成、維持やコーヒー豆の酸化防止、割れ防止のためのノウハウの数多くが生かされている焙煎機を使用し、厳選した高品質のコーヒー豆を卓越した焙煎技術と高度な抽出技術で作り上げ、コーヒーとなりお客様へ最高の一杯をお届けします。