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暑い夏には“肉の祭典”!多彩な肉料理がテーマのバイキング「2019夏のカルナヴァル」を開催

株式会社東急ホテルズ

2019年7月6日(土)~9月1日(日)の土日祝日 及び 2019年8月13日(火)~8月16日(金)  コーラル テーブル

ランチバイキングイメージ
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/restaurant/coraltable/plan/47786/index.html

東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市、総支配人:大賀 兆)では、2019年7月6日(土)~9月1日(日)の土日祝日 及び 2019年8月13日(火)~8月16日(金) の期間、「コーラル テーブル」にて「2019夏のカルナヴァル~肉の祭典~」を開催いたします。「カルナヴァル」とはフランス語で「謝肉祭」を意味します。暑い夏にふさわしい、ボリュームたっぷりなハワイ風ポークスペアリブをはじめ、チキンプレストのソテー、ラム肉のポワレやアンガス牛“トマホーク”のグリル、ディナータイムでは目の前で仕上げるライブキッチンでローストビーフもご堪能いただけま
す。

ディナーバイキングイメージ
2019夏のカルナヴァル~肉の祭典~

【期  間】
 2019年7月6日(土)~9月1日(日)の土日祝日 及び 2019年8月13日(火)~8月16日(金)
 ※2019年7月27日(土)~28日(日)を除く

【場  所】
 コーラル テーブル(2Fロビーフロア )

【時  間】
 ■ランチ   11:30~15:00(最終入店14:30)
 ■ディナー  17:30~21:00(最終入店20:30)

【料  金】
 ■ランチ 

 ■ディナー 

【メニュー】
 ■ランチ
 ・アンガス牛の“トマホーク”のグリル
 ・国産牛の鉄板焼きステーキ ポン酢おろし添え(8/10~8/18限定メニュー)
 ・コールドポーク ルッコラとグラナチーズ添え バルサミコソース
 ・鶏もも肉のマスタード焼き
 ・シュークルート
 ・チキンブレストのソテー
 ・ラム肉のポワレ (8/10~ 8/18は対象外)
 ・肉巻き寿司
 ・ 天ぷら  など
アンガス牛の“トマホーク”のグリル
鶏もも肉のマスタード焼き
ラム肉のポワレ

■ディナー
・ローストビーフ
・ビーフステーキ ソースリヨネーズ(8/10~ 8/18は対象外)
・プロシュート ドライフルーツとナッツ添え
・ハワイ風ポークスペアリブグリル
・仔牛のソテー フォワイヨ風
・合鴨胸肉 3種の胡椒焼き 赤ワインソース
・四川風麻婆豆腐
・生ハムとチーズをサンドしたスズキのパネソテー
・ 天ぷら
・握り寿司  など
ローストビーフ
ハワイ風ポークスペアリブグリル
仔牛のソテー フォワイヨ風

※記載料金には消費税・サービス料が含まれております。
※内容は変更となる場合がございます。
※掲載写真はイメージです。

コーラルテーブル
コーラル テーブル
さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
座席 室内 290 席
電話番号 047-314-8205

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