株式会社マッシュホールディングス
全米No.1オーガニックアイスクリームブランド 「スリーツインズ アイスクリーム」
株式会社マッシュビューティーラボ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:近藤広幸)が運営する カリフォルニア発のオーガニックアイスクリームブランド「Three Twins Ice Cream(スリーツインズ アイスクリーム)」は、株式会社サング(代表取締役:房 齊)が運営する高級焼肉店「焼肉うしごろ」全3店舗と、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」全7店舗にて、2019年7月2日(火)よりアイスクリームの提供をスタートいたします。
【公式ホームページ http://threetwinsicecream.jp/ 】
圧倒的な“肉力”で食通たちを唸らせている高級焼肉店「焼肉うしごろ」と、美味しい黒毛和牛とワインをリーズナブルに楽しめる大人気店「うしごろバンビーナ」の両店で、スリーツインズ のアイスクリームが楽しめるようになります。厳選した食材を取り扱う両店が、肉を食べた後の最後の美味しさまでこだわり、スリーツインズ のアイスクリームの提供を決定しました。
■提供開始日:
2019年7月2日(火)※なくなり次第終了とさせていただきます。
■展開店舗:
焼肉うしごろ
西麻布本店: 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 1F /03-3406-4129
銀座店:東京都中央区銀座1-6-6 1-2F /03-3538-1129
銀座並木通り店:東京都中央区銀座5-4-9 ニューギンザ5ビル 7F /03-3572-1129
うしごろバンビーナ
恵比寿本店:東京都渋谷区恵比寿南2-1-2 RKF 恵比寿 1F /03-6452-2983
恵比寿ヒルトップ店:東京都渋谷区恵比寿南1-18-9 TimeZoneヒルトップビル2F /03-3760-1129
中目黒店(カルボーネ):東京都目黒区上目黒2-12-11 TODA BLD. 1F/03-6412-8929
五反田店:東京都品川区西五反田1-25-5 松村ビル/03-5719-2911
新橋店:東京都港区新橋2-15-3 三沢ビル1階03-6205-7429
渋谷店(焼肉&バル):東京都渋谷区桜丘町16-9 渋谷Xeビル/ 03-3770-4129
銀座店:東京都中央区銀座5-6-13 西五番街ビル3階/ 03-3573-4129
■提供内容:
シーソルトキャラメル、ミントコンフェッティ、レモンクッキー、ダッヅカルダモン
【株式会社サングについて】
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。
2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。
2013年3月、炭火で豪快に肉塊を焼き上げる「うしごろバンビーナ・カルボーネ」を中目黒に出店。
2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。
2019年6月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、4ブランド8店舗を運営。
【Three Twins Ice Creamについて】
2005年、カリフォルニア州、サンラファエルで誕生。
創業者のNeal(ニール)は、“信頼する生産者の原材料のみを使用する”というコンセプトをもとに本物のアイスク
リームの味を追求。原材料や製造をこだわり抜いた結果、“オーガニックアイスクリーム”に辿り着く。
従来のアイスクリームに使用されている化学調味料は一切使用せず、子どもから大人まで誰もが安心して楽しめる
“Inconceivably delicious Ice cream”=とびきり美味しいアイスクリームが生まれる。
“Three Twins Ice Cream”は本国アメリカでも、そのおいしさと安全性から絶大な信頼を誇り、
全米No.1のオーガニックアイスクリームブランドとして愛され、アメリカの家庭に新しい食文化を築いています。