株式会社 JEAN-PAUL HEVIN JAPON
筋肉をかたどったタブレットや産地別カカオを使ったマカロンなど
JEAN-PAUL HEVIN(ジャン=ポール・エヴァン)は、2019年7月17日(水)から8月31日(土)まで、カカオの産地や含有量の違いによるショコラの味わいを愉しむ「2019 カカオ コレクション」を販売します。
「タブレット アブド 100%」は、マダガスカル産カカオを使ったカカオ分100%のタブレット。鍛え上げられた筋肉をかたどっています。
「タブレット シャンシャマヨ」は、ペルー産カカオを使ったカカオ分63%のタブレットです。フレッシュな柑橘の香りに続き、繊細な蜂蜜のアロマが広がります。
個性の異なる産地別(マダガスカル、キューバ、エクアドル)タブレットの詰合せもご用意しています。
また、産地別カカオを使ったマカロンの詰合せも販売します。「マカロン シャンシャマヨ」は、フレッシュな柑橘の香りが広がるペルー産カカオのガナッシュ。「マカロン スペール アメール」は、赤いドライフルーツを思わせるヴェネズエラ産カカオのガナッシュです。
詰合せは、4個入り、8個入り、16個入り(オンラインブティック限定)があります。産地ごとの味の違いをマカロンでもお愉しみください。
最高のカカオを求めて世界中を旅するジャン=ポール・エヴァンならではのコレクションです。この夏、カカオを巡る旅に出かけましょう!
<ジャン=ポール・エヴァン ブティック>
https://www.jph-japon.co.jp/main/shoplist/index.html
<ジャン=ポール・エヴァン オンラインブティック>
https://www.jph-japon.co.jp/
<ジャン=ポール・エヴァン インスタグラム>
https://www.instagram.com/jeanpaulhevin_japon/