株式会社ホテルマネージメントジャパン
期間:2019年7月24日(水)~2019年9月6日(金)
【2019年7月16日】ヒルトン東京お台場(東京都港区台場、 総支配人:棚町 誠二)では、7月24日(水)より9月6日(金)まで「グリロジー バー&グリル」(2F)のランチタイムに“ODAIBA WORLD MENU FAIR”と銘打ってワンプレートディッシュをお一人さま2,020円で提供します。
シドニープレート、ロンドンプレート、リオデジャネイロプレートなどの世界各都市をイメージしたお料理をバラエティ豊かなワンプレートディッシュで全9種類ご用意しています。
「Mature & Nature=老若男女」、熟成したお肉の「Mature(熟成)」と産地直送の鎌倉野菜の「Nature(新鮮)」をワンプレートに盛り込み、来る夏に向けて気分を盛り上げます。2020年の夏には世界から注目を集める場所となる“お台場”にて期間限定メニューをお楽しみください。
“ODAIBA WORLD MENU FAIR” ワンプレートディッシュ メニュー詳細
1. ソウルプレート
キムチビーフバーガー コチジャンマヨ
2. バルセロナプレート
シーフードとパスタのパエリア
3. アトランタプレート
フライドチキンサラダ バターミルクドレッシング
4. シドニープレート
オージービーフ ストリップロイン炭火焼き150グラム タスマニアンペッパー
5. アテネプレート
ムサカ-仔羊、なす、トマト、ポテトの重ね焼き
6. 北京プレート
炸醤(ジャージャー)スパゲッティー
7. ロンドンプレート
フィッシュパイ-サーモン、白身魚、小海老のクリーム煮とポテトのグラタン
8. リオデジャネイロプレート
希少部位牛オイスターステーキのグリル モーリョソース
9. 東京プレート
神戸牛ハンバーグステーキ 150グラム
“ODAIBA WORLD MENU FAIR” ワンプレートディッシュ 概要
会場: グリロジー バー&グリル(2F)
期間: 2019年7月24日(水)~2019年9月6日(金)
時間: 11:30~14:30(L.O)
料金: ワンプレートディッシュ お一人さま 2,020円(税金・サービス料別)
詳しい情報はこちらから
https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/5889
ヒルトン東京お台場について
ヒルトン東京お台場は、スイートルーム18室を含む453の全客室に備えられたプライベートバルコニーからレインボーブリッジと東京都心のパノラマビューを一望することができる東京湾のウォーターフロントに位置するホテルです。鉄板焼、寿司、天ぷら、懐石など、料亭のような趣の日本料理「さくら」、季節の食材をふんだんに取り入れた本格広東料理「唐宮(とうぐう)」、カクテルと豊富な種類のウィスキーを楽しめる「キャプテンズバー」に加え、オールデイダイニング「SEASCAPE TERRACE DINING (シースケープ テラス・ダイニング)」と「Grillogy BAR & GRILL(グリロジー バー&グリル)」。現代の東京を代表する新たなダイニング・デスティネーションとして進化しました。さらに、1,200平方メートルのボールルームを含むミーティング・イベントルームと2つのウエディングチャペルを備え、フィットネスセンターを含むスパには、海と空を望む開放的な屋外ジェットバスや室内プールも完備しています。
詳細はこちらをご覧ください。www.hiltonodaiba.jp
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、100年にわたり、ホスピタリティの手本となるべく、進化し続けるお客様のニーズに応えるような革新的な商品・サービスを提供し続けています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、宿泊先にこだわるお客様に、世界6大陸の人気の滞在先で585軒以上のホテルを展開しています。ヒルトンの公認予約チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。
最新の情報はこちらをご覧ください。www.hilton.com, newsroom.hilton.com/hhr, https://www.facebook.com/hiltonhotelsjapan/, www.twitter.com/HiltonHotels, www.instagram.com/hiltonhotels/