グループ・アラン・デュカス株式会社
極上のキャビアを味わうフルコース
キャビアディナーイベントのご案内
9月27日(金)にディナータイムに海の宝石といわれる、「キャビア」イベントを開催いたします。
本イベントでは「ジャガイモとオマールエビとキャビア」をはじめとしたフルコースメニューの全ての料理で、希少性が高く最高級のキャヴィアリ社の厳選されたキャビアを使用しております。
<キャヴィアリ社のキャビア、そのキャビアの下には鎌倉産の大変めずらしい一口サイズのジャガイモ。オマール海老はスコットランド産のオマール・ブルー。>
厳選したキャビアと美しい一皿が融合した、1日限りのスペシャルコースを総料理長小島景がご用意いたします。
日程:2019年9月27日(金)
価格:お一人様 ディナー45,000円
※価格は税込み価格、別途サービス料を頂戴いたします。
●ベージュ アラン・デュカス 東京 / (欧文: BEIGE ALAIN DUCASSE TOKYO)
住所: 〒104-0061
東京都中央区銀座3-5-3 シャネル 銀座 ビルディング10 F
営業時間:ランチ11:30~16:00(ラストオーダー14:00)
ディナー18:00~23:00(ラストオーダー20:30)
月曜・火曜、夏季、年末年始休
HP: URL: www.beige-tokyo.com
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
【プレスお問い合わせ】
STEP inc.
TEL : 03-6447-5231
E-mail : pr@stepinc.jp