株式会社ポトマック
~10月31日(木)よりWEB&電話予約受付開始~
恵比寿のフレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』は、冬の忘年会プランを2019年11月3日(日)より期間限定で提供開始いたします。
【公式HP】http://www.toothtooth.com/restaurant/tooth-tokyo/
【予約受付】https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/?cltid=e014001302&shop=2175
ボヌールプラン(全4品/2時間飲み放題付き)3,000円(税込)
お客様の声にお応えして、今年より新しく登場したプラン!お酒を中心に楽しみたい方や二次会にぴったり。お酒に合うお料理4品を1つのプランにしました。
カジキマグロの生ハム
スモークサーモンとドライフルーツのチーズパテ
フレンチポテトフライ ~ゲランド塩~
魚介と芽キャベツのスパイシーソテー
メルシープラン(全6品/2時間飲み放題付き)5,000円(税込)
宴会にぴったりな、満足感たっぷりのプラン。メイン料理には、大山鶏のグリルをご用意いたしました。贅沢にトリュフを使った香り高いソースがお肉の旨味を引き立てます。
生ハムと無花果、ドライフルーツのチーズパテ
軽く炙った寒ブリと蕪のレモンヴィネグレット ハーブ風味
蟹とロメインレタスのシーザーサラダ
フレンチポテトフライ
大山鶏のグリル トリュフのヴィネグレットソース
牛挽肉とマッシュルームのラグーソースパスタ
エメプラン(全6品/2時間飲み放題付き)6,000円(税込)
メインは、三重県産 骨付き松阪ポークのロティ。赤身に上質の脂を含んだ松阪豚はコクが深く、ワインによく合います。ワインとのオススメのペアリングはスタッフまでお尋ねください。
シーフードプレート
◆カジキマグロの生ハム
◆軽く炙った寒ブリと蕪のレモンヴィネグレット ハーブ風味
◆スモークサーモンとドライフルーツのチーズパテ
淡路鶏ムネ肉の燻製とグリーンリーフのサラダ
エビのソテー フランス風エビチリ
ムール貝のシャンパン蒸し
三重県産 骨付き松阪ポークのロティ
牛挽肉とマッシュルームのラグーソースパスタ
ジュテームプラン(全8品/2時間飲み放題付き)8,000円(税込)
黒毛和牛ランプ肉とフォアグラリゾットが楽しめる大満足プラン。シェフが厳選したお料理を真心こめてお届けします。大切な人とのディナーにピッタリです。
車海老のシャンパンマリネ
シーフードプレート
◆カジキマグロの生ハム
◆軽く炙った寒ブリと蕪のレモンヴィネグレット ハーブ風味
京鴨の自家製パテ
濃厚!ポンレベックチーズのとろとろタルト
ホタテ貝と芽キャベツのブルゴーニュ風
A4黒毛和牛ランプ肉のロティ
フォアグラリゾット
マダガスカル産ブルボン種バニラのクレームブリュレ
【お祝い】オリジナルデザートプレート
お誕生日や記念日のお祝いに、オリジナルデザートプレートもご用意可能です。お気軽にお問い合わせください。
『TOOTH TOOTH TOKYO』では、月~土曜日まで深夜営業も行っています。金~土曜日は、始発前までゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。ご利用シーンに合わせて、贅沢な一夜をお過ごしください。
店舗情報
TOOTH TOOTH TOKYO
光と鏡の螺旋階段を降りていくと、そこは艶やかな大人のフレンチビストロ。
17mのBARカウンターやソファなど、時代を超えた遊び心いっぱいの空間に。
ワインがしっくりと馴染む、旬の食材を生かしたビストロ料理をお楽しみください。
【営業時間】<月~木>11:30~翌2:00 <金~土>11:30~翌4:00 <日>11:30~23:00
※<月~金>15:30~18:00はクローズ
【住所】東京都渋谷区東3-17-12 トレディカーサ恵比寿1F・B1
【TEL】03-6419-2040
【席数】96席(個室あり、団体貸切可)
【定休日】不定休
【公式HP】http://www.toothtooth.com/restaurant/tooth-tokyo/
【Facebook】https://www.facebook.com/toothtoothtokyo/