ゴディバ ジャパン株式会社
本日11月6日(水)より期間限定販売
ゴディバ ジャパン株式会社(東京都港区)は、ゴディバのクラフツマンシップ、そしてアーティストリーを感じ取れるゴディバ初の贅沢な空間「ATELIER de GODIVA」 にて、クリスマス限定スイーツを2019年11月6日(水)から1月21日(火)まで期間限定販売いたします。
ここでしか味わえない特別なゴディバ体験を堪能いただける「ATELIER de GODIVA」の、アトリエならではの2019年クリスマス限定スイーツ。
11月6日(水)より発売する「クープショコラ タタン クレームブリュレ」は、香ばしい甘みが広がるキャラメリゼしたリンゴや、濃厚なクレームブリュレ、ミルクチョコレートのビスキュイを繊細なミルクチョコレートカップに閉じ込めたアトリエならではのフレッシュな一品です。
また、11月27日(水)からは、限定ケーキ「クリスマス ストロベリー」と、限定マカロン「サンタマカロン」が登場します。
限定ケーキ「クリスマス ストロベリー」は、ストロベリームース、ホワイトチョコレートガナッシュ、ピーチラズベリージェリー、レモンビスキュイの層をクリスマスレッドのグレーズで包み、リボンの形のホワイトチョコレートのデコレーションで、クリスマスギフトをイメージしました。
※イートインメニュー(西武池袋本店と大丸京都のみ)では、サンタマカロンと白桃シャーベットを添えて「クリスマスプレート」として提供いたします。
「サンタマカロン」は、苺、ホワイトチョコレートクリームをマカロンでサンドし、ピスタチオをトッピング、さらにクリスマスレッドのグレーズのコーティングとチョコレートのデコレーションでサンタクロースをイメージしました。
※イートインメニュー(西武池袋本店と大丸京都のみ)では、クリスマス ストロベリー、白桃シャーベットを添えた「クリスマスプレート」をご用意しております。
ここでしか味わえない特別なゴディバ体験を堪能いただける「ATELIER de GODIVA」のクリスマス限定スイーツで、スペシャルなクリスマスをお過ごしください。
■商品概要