株式会社東急ホテルズ
12月1日(日)~22日(日)限定
ナイト・キッチンスタジアム「クリスマスディナーブッフェ」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/christmas-dinner0007.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)2階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、2019年12月1日(日)~22日(日)の期間限定で、ナイト・キッチンスタジアム「クリスマスディナーブッフェ」を開催いたします。
本フェアでは、クリスマスをテーマに取り揃えたメニューの数々を、ディナーブッフェでご堪能いただけます。人気の“アクションコーナー”では、「牛ロース肉のグリエ キノコ入りソース」や「七面鳥胸肉のオーブン焼き ベリーソースで」などが登場。低温調理で柔らかく焼き上げたお肉を、お客様の目の前でカッティングして提供いたします。この他にも、クリスマスの雰囲気溢れるメニュー「骨付きチキンのコンフィ 照り焼き仕立て」「魚介類のオーブン焼き アメリケーヌソース」などもご用意いたします。
ひと足早いクリスマス気分を、「カフェ トスカ」のディナーブッフェと共に、ご家族皆さまでお楽しみください。
ナイト・キッチンスタジアム「クリスマスディナーブッフェ」概要
〔場所〕オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
〔期間〕2019年12月1日(日)~22日(日)
〔提供時間〕17:30~21:30(土日祝は17:00~/19:30~ 2部制)
〔ブッフェ料金〕平日 4,900円(5,929円)/ 土・日曜日・祝日 5,800円(7,018円)/ 小学生(全日)2,600円(3,146円)/ 4歳以上の未就学児(全日)1,200円(1,452円)
※カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております
〔メニュー例〕
■アクションコーナー
牛ロース肉のグリエ キノコ入りソース
七面鳥胸肉のオーブン焼き ベリーソースで
トリュフ香るロールキャベツ ホワイトクリスマス
ホタテ貝柱のカダイフフリット ノエルカラーのソースで
■冷製料理
ハーブでマリネしたチキンのテリーヌ&パンデピスとご一緒に
白身魚のブランダード リース風サラダ仕立てに
花束に見立てたサーモンとクリームチーズのトルティーヤ
蟹とアボカドのマリネサラダ アンディーブを添えて
■温製料理
牛肉の赤ワイン煮込み パイケースとご一緒に
骨付きチキンのコンフィ 照り焼き仕立て
柔らかポークカツレツ フォレスティエール風
魚介類のオーブン焼き アメリケーヌソース
■デザート
赤ワインジュレ
ブッシュ ド ノエル
パンプディング ほか
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※お米は特に表記のない限り国産米を使用しております
クリスマスディナーコースもご用意
12月23日(月)~25日(水)の3日間は、「クリスマスディナーコース」を提供いたします
■時間 〔1部〕17:30~/18:00~〔2部〕20:00~/20:30~
■料金 お1人様12,398円(15,000円)
※詳細はお問い合わせください
※写真はイメージです
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php