• TOP
  • Prtimes
  • 今年はディナー限定1人1皿のフォアグラのポアレで贅沢に! クリスマス特別メニューが登場!アンガス牛のグリルやブッシュドノエルも
Prtimes商品サービス

今年はディナー限定1人1皿のフォアグラのポアレで贅沢に! クリスマス特別メニューが登場!アンガス牛のグリルやブッシュドノエルも

株式会社阪急阪神ホテルズ

マルシェダイニング「ネン」にて 2019年12月20日(金)~25日(水)限定開催

大阪駅からひと駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:田岡(たおか) 弘(ひろ)志(し))では、2019年12月20日(金)から12月25日(水)の期間、選べる出来たてメイン料理と旬野菜バイキングが楽しめるマルシェダイニング「ネン」にて、クリスマス限定のメニューやデザートを提供します。ディナーには1人1皿の“フォアグラのポアレ”(画像(3))も登場します。

◆クリスマス限定のメインメニューに、デザートも特別仕様に
「アンガス牛のグリル ドフィノワーズ添え(画像(1))」や、「金目鯛のポアレ アルベールソース」などの贅沢なメイン料理に、クリスマスの定番「ブッシュ ド ノエル」やマドレーヌ、ショコラなどのプティフル(画像(2))もクリスマス気分を高めてくれます。
ディナー限定で乾杯用スパークリングワイン(1人1杯)もついているので、大切な方と特別な時間をお過ごしいただくのにもぴったりです。

<概要>


【日時】2019年12月20日(金)~25日(水)
【場所】2階 マルシェダイニング「ネン」
【営業時間】ランチ 1部/11:30~、2部/13:30~(90分制)
ディナー 1部/17:00~、2部/19:30~(120分制)
【料金】ランチ 2,900円 ディナー 5,000円
【お問い合わせ】TEL:06-6344-8011(直通)

◆詳細はHPをご覧ください
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/contents/restaurants/nen/2019xmas/

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。

ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7264_9197b33af4e6d44328f076ce14cd69b8936707bb.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

RELATED TOPICS

FEATURE

Nov
28
今日の40代おしゃれコーデ

【モードなタイ付きシャツ】にプリーツスカートでグッドガールを演じて

【モードなタイ付きシャツ】にプリーツスカートでグッドガールを演じて

PICK UP