先日、バースデーケーキをお作りしました。
フルーツ好きの男の子のお誕生日に、
ロザリオビアンコとブルーベリーをたっぷり忍ばせた、生クリームのケーキ。
このあとメッセージをチョコレートでデコレーションしました。

もうひとつは、苺のチョコレートクリームケーキ。
可愛い女の子へ、アールグレイシロップをスポンジにたっぷり含ませて、
懐かしい甘さのケーキにしました。
どちらもとても喜んでもらえて、お祝いのお手伝いができたことに
ほくほく温かい気持ちになりました。

先日、バースデーケーキをお作りしました。
フルーツ好きの男の子のお誕生日に、
ロザリオビアンコとブルーベリーをたっぷり忍ばせた、生クリームのケーキ。
このあとメッセージをチョコレートでデコレーションしました。
もうひとつは、苺のチョコレートクリームケーキ。
可愛い女の子へ、アールグレイシロップをスポンジにたっぷり含ませて、
懐かしい甘さのケーキにしました。
どちらもとても喜んでもらえて、お祝いのお手伝いができたことに
ほくほく温かい気持ちになりました。
Aging FashionSponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
POSITIVE BEAUTYSponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら