アンダーズ 東京の51階メインダイニング『ザ タヴァン グリル&ラウンジ』では新年を迎えるにふさわしい贅沢な食材をふんだんに取り入れた華やかなディナーコース「New Year セレブレーションディナー」が2夜限定で登場。
New Year セレブレーションディナー
アミューズの牡丹海老のタルタルは、牡丹海老の濃厚な味わいと甘みがキャビアに絶妙にマッチする、コースのスタートを華やかに彩る逸品。魚料理の平目のムース包みは、帆立のすり身と卵白、生クリームを使用した滑らかな特製ムースを平目で包んで蒸し上げたリッチな食感。
シャンパンとマリアージュさせたら、特別な一夜になりそう。
New Year セレブレーションディナー ¥22,000
期間: 2022年12月31日(土) ~ 2023年1月1日(日・祝)
第1部 18:00 ~ 20:00、第2部 20:30 ~22:30
注意事項:
※表記の税込価格に、15%のサービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
※当日ボトルシャンパンを追加でご注文のお客様は、正規販売価格より15%のディスカウント価格にてボトルシャンパンをお楽しみいただけます。
https://www.andaztokyo.jp/restaurants/jp/news/detail/562/
干支スィーツの「ラビットシトロン」
新年のお手土産には1F『ペストリー ショップ』で干支スィーツの「ラビットシトロン」を。レモンアイシングでコーティングされたフランスの伝統スィーツの〝ウィークエンドシトロン〟に日本の冬に欠かせない柚子を加えたオリジナルフレーバーの〝うさぎ〟をモチーフにした手のひらサイズの限定ケーキに歓声があがること確実です。
「ラビットシトロン」(8個入り) ¥3,000(1日10箱限定)
販売期間: 2023年1月1日(日・祝) ~ 2023年1月10日(火)
注意事項:
※表記料金は税込価格(8%)です。
https://www.andaztokyo.jp/restaurants/jp/news/detail/563/
営業時間等の最新情報はホテル公式サイトにてご確認ください。
https://www.andaztokyo.jp/restaurants/jp/news/detail/354/