今月から春香の「うっとりおっとり食日記」をスタートさせていただきます。
日々の自宅での食事や、出会った美味しいもの、食材、可愛いテーブルウェアなどを
アップしていきますね。
ローストビーフとサラダ。ポイントはリンゴ。
今日は一人で夕食だったので、サラダで軽めに。
ローストビーフは作っておくとサラダに添えられるので便利&好き。
でも、今日のポイントはリンゴ。
サラダにリンゴを入れるのは、ほのかな甘みと酸味のアクセントにオススメです。
春香
今月から春香の「うっとりおっとり食日記」をスタートさせていただきます。
日々の自宅での食事や、出会った美味しいもの、食材、可愛いテーブルウェアなどを
アップしていきますね。
今日は一人で夕食だったので、サラダで軽めに。
ローストビーフは作っておくとサラダに添えられるので便利&好き。
でも、今日のポイントはリンゴ。
サラダにリンゴを入れるのは、ほのかな甘みと酸味のアクセントにオススメです。
春香
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
特集Sponsored
STORY experience会員になって
お気に入りの記事を保存しよう
雑誌購入者には、さらにうれしい特典も!
すでに会員の方はこちら