女優、タレントとしてご活躍のさとう珠緒さん。そんなさとうさんの元気食材を伺いました。
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さとう珠緒さんprofile
元気食材
サーモン、アボガド、パクチー
抗酸化作用がビタミンCの6000倍とも言われるアスタキサンチンが豊富に含まれているサーモンは、その栄養効果を知ってからはサラダに混ぜたりしながらよく摂っています。骨や血管、免疫系にいいミネラル・銅が多いアボカドも積極的に摂取。整体の先生に「パクチーがいいよ」と聞いてβカロチンが豊富なパクチーもよく食べています
撮影/田頭拓人 ヘア・メーク/結城小百合(total beauty ゆうきroom☆)スタイリスト/高橋 結 取材/柏崎恵理 ※情報は2024年5月号掲載時のものです。