NYを代表するソウルフード“パストラミサンド”の専門店、「THE GOOD VIBES(ザ グッド バイブス)」が、東京・芝浦へ移転し、リニューアルオープンしました。
シェフの米澤さんは、ニューヨークの三ツ星レストラン「Jean-Georges」本店で日本人初のスー・シェフに抜擢された実力の持ち主。こだわり抜いた自家製のパストラミは、牛バラ肉を4日間じっくりと塩漬けし、柔らかくなるまで加熱、さらにスモークし6日間かけて仕上げます。肉の豪快な厚みとホロっとした柔らかさ、深い味わいが自慢の、日本ではここでしか味わえない本場のパストラミサンドです。
東京都港区海岸3-13-12 バウハウス芝浦1F
TEL 03-6811-5639
営業時間 10:00~19:00(18:00L.O) 年中無休
MORNING 10:00~11:30 LUNCH 11:30~14:00 CAFÉ/DINNER 14:00~19:00
http://salt-group.jp/shop/goodvibes/