• TOP
  • Prtimes
  • 普段使いの和食の店『三宿 たちばな屋』が旬の食材を使用した季節の料理を提供
Prtimesリリース

普段使いの和食の店『三宿 たちばな屋』が旬の食材を使用した季節の料理を提供

株式会社all on table

株式会社all on table(代表取締役社長:立花 啓)が運営する普段使いの和食の店『三宿 たちばな屋』は、昼は生パン粉フライの揚げもん専門店。夜は名物塩釜焼きとあなご天が美味しい普段使いの和食の店です。
この度、夜の営業で旬の食材を使用した季節の料理(全13種類)を提供いたします。
三重県、静岡県から直送された新鮮な生しらすを使用した軍艦巻きや兵庫県産のほたるいかを使用した沖漬けなど、産地にこだわった料理をご用意いたしました。

■季節の料理 詳細
・黒毛和牛のレバ刺/1,690円
・あんこう鍋 肝煎り味噌仕立て(1人前)/2,090円
・ほたるいか酢みそ掛け(釜上げ)/590円
・ほたるいか沖漬け(生)/690円
・ふきのとう天婦羅(1ヶ)/390円
・こごみと山うど酢みそ掛け/590円
・生しらすかき揚げ/790円
・天然ぶりカマ塩焼/1,290円
・天然ぶりハラス焼き/740円
・ぶりあら大根煮/590円
・三崎まぐろ目玉煮/790円
・焼き銀杏/540円
・握り鮨(各3貫づけ)/真鯛 690円/初かつお 690円/生しらす 890円

■提供期間
2022年5月末まで

■店舗詳細
店名  :普段使いの和食の店 三宿 たちばな屋
住所  :〒154-0005 東京都世田谷区三宿1-19-13 ヒロセビル1 階
電話番号:03-5787-8785
営業時間:[昼]12:00〜14:30(Lo14:00) /[夜]17:30〜23:00(Lo22:00)
     [TakeOut]12:00 ~ 14:30(LO14:00) /17:30 ~ 23:00(LO22:00)
定休日 :水曜日・第2第4木曜日
アクセス:東急田園都市線 / 三軒茶屋駅(北口A) 徒歩11分
     東急田園都市線/池尻大橋駅徒歩12分
HP   :https://mishuku-tachibanaya.com/動画プレスリリース・動画ニュースリリース詳細へ
PR TIMES TVトップへ

RELATED TOPICS

FEATURE

Jul
2
今日の40代おしゃれコーデ

夏のデニムカジュアルは【マル二のビタミンカラーバッグ】で差をつけて

夏のデニムカジュアルは【マル二のビタミンカラーバッグ】で差をつけて

会員限定PRESENT

会員プレゼント

より速く、深く、脳が眠る。――快眠枕「ブレインスリープピロー」を1名様にプレゼント

会員プレゼント

星野リゾートの「界 伊東」の 宿泊券を1組2名様にプレゼント

会員プレゼント

アイロンとのハイブリッド!オシャレで優秀なスチーマーを1名様にプレゼント

会員プレゼント

ドリンクメイトSeries620 ¥18,568を1名様にプレゼント

会員プレゼント

KINUJO Hair Dryer ¥26,400を1名様にプレゼント

会員プレゼント

KINUJO Lip Iron ¥10,098を1名様にプレゼント

会員プレゼント

エクサガン ハイパー REG-04 ¥11,800を1名様にプレゼント

雑誌購入限定プレゼント

夏コーデをリッチに味付けする「大人の洗練かごバッグ」を計6名様にプレゼント!

PICK UP