Prtimes商品サービス

寿司・蟹・ステーキ食べ放題!ゴールデンウィークディナーブッフェ/札幌エクセルホテル東急

株式会社東急ホテルズ


WEBサイト⇒https://www.tokyuhotels.co.jp/sapporo-e/restaurant/larbre/plan/45138/index.html

札幌エクセルホテル東急(北海道札幌市 総支配人:江口光彦)では、2019年4月27日(土)から5月6日(月)の期間、1階レストラン「ラーブル」にて「ゴールデンウィーク ディナーブッフェ」を開催します。

「ゴールデンウィーク ディナーブッフェ」では、ご家族みんなでお楽しみいただける料理和洋中40品をご用意いたします。職人が握る「選べる8種の握り寿司」や、シェフがグリルで焼き上げるジューシーな「牛ロースステーキ」などの実演メニューをはじめ、「冷製ボイル蟹」や、「海老とムール貝のパスタ ブイヤベース仕立て」など、多彩なメニューをご用意。また、お子様向けに「綿あめ」や「桃まんじゅうとプチ肉まん」、更にレストラン入り口では、おもちゃ等がもらえる「お子様縁日」を開催。
ホテルシェフ特製の料理に舌鼓を打ちながら、ご家族・ご友人と一緒にお楽しみください。

札幌エクセルホテル東急では今後もお子様から大人まで多くのお客様に喜んでいただけるイベントを企画してまいります。

実演「牛ロースステーキ」

左:冷静ボイル蟹 右:実演「握り寿司」

<ゴールデンウィークディナーブッフェ 概要>
【期間】2019年4月27日(土)~5月6日(月)
【提供時間】17:30~21:00(最終入店20:00)※90分制
      ご予約は〈一部〉17:30~〈二部〉19:30~にて承ります
【料金】大人3,500円(税込3,780円)、65歳以上3,000円(税込3,240円)、小学生1,750円(税込1,890円)、    小学生未満無料 

【メニュー】
○実演メニュー
・握り寿司(8種)
・牛ロースステーキ
・クロワッサンワッフル
・綿あめ

〇メニュー
・冷製ボイル蟹
・海老と野菜の天婦羅
・蕎麦
・焼き鳥とつくね
・シーフードのカルパッチョ仕立て スパイシーなテクスメクスソースで
・トラウトサーモンのマリネ 新玉葱と共に和風バルサミコソースで
・ボイルシュリンプと彩り野菜のヴェリーヌ仕立て トマトジュレと
・プロシュートとチーズのピンチョス ハニーバルサミコソースで
・葉野菜のサラダ
・彩り野菜のバーニャフレッタ
・豚肩ロースのコンフィー 彩り野菜のトマト煮込みと共に
・桜鱒と春キャベツのマルニエール風
・ピッツァ カプリチョーザ
・コーンポタージュ
・海老とムール貝のパスタ ブイヤベース仕立て
・ポテトのクリーミーグラタン
・ブレット
・豚バラ肉の薄切り 四川旨辛ソースかけ
・麻婆豆腐の餡かけチャーハン
・中華ちまき
・海老とホタテと春野菜の塩炒め
・油淋鶏 ブラックオリーブとパプリカのソースで

〇コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種飲み放題

※お子さま用の椅子・食器もご用意しております。
レストラン ラーブル 店内

■レストラン「ラーブル」概要
和食料理人が目の前で握る寿司や、
週替わりの実演が人気のランチバイキングが毎日楽しめるレストラン。落ち着いた店内には広々とした個室もあり、ランチ女子会や会議でのご利用も可能です。

札幌エクセルホテル東急 外観

■札幌エクセルホテル東急 概要
所在地:064-0808 北海道札幌市中央区南8 条西5 丁目420 番地
部屋数 382 室、レストラン2 ヶ所、バー1 ヶ所、宴会場1 ヶ所

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

\ この記事をシェア /
STORY web この記事が気に入ったら「いいね!」しよう
Follow us

RELATED TOPICS

FEATURE

Jul
23
今日の40代おしゃれコーデ

オフショルダーで夏を満喫、しっかりウエストマークで【マキシワンピ】でもバランスよく![7/23 Tue.]

PICK UP

PRESENT

「ミラオーウェン」「ボーテ ド オペーク」のワンピースを計8名様にプレゼント!

MAIL MAGAZINE

サイトの最新情報をはじめ、雑誌STORY最新号のご案内、プレゼント情報などをメールマガジンでお届けいたします。