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おこもり派もレストラン派も、どっちも楽しめる!
東京ステーションホテルの「ペントハウス アフタヌーンティー」

【レストラン派のあなたには・・・】

世界的なホテル格付けの「フォーブス・トラベルガイド」で、6年連続4つ星を獲得している東京ステーションホテルの「ペントハウス アフタヌーンティー」に、夏の新メニューが登場しました。

国指定重要文化財・東京駅丸の内駅舎の中央屋根裏にある、天井高9mの天窓から陽光が射す開放的なゲストラウンジ「アトリウム」にて、ホテルメイドの特製スイーツやセイボリーを優雅に楽しむことができます。

ペントハウス アフタヌーンティー ¥6,480 

季節ごとにかわるウェルカムドリンクを楽しんだあとは、マンゴーパフェなどの大きめスイーツ5種と、本格的なセイボリー6種がオリジナルティースタンドに飾られて登場。

名物の「ホテル特製エッグベネディクト」は、特注のパン生地に生ハムとグリュイエールチーズ、ポーチドエッグをのせ、夏にぴったりの「ラタトゥイユ バジル風味のオランデーズソース」をかけて焼き上げた逸品で、できたてをテーブルまで運んでくれる嬉しいサービス。フードも充実した“お食事系アフタヌーンティー”です。

<ペントハウス アフタヌーンティー> 6月~8月の指定日 13:00または13:30
*要予約、各日30食限定、2時間制(ドリンク30分前L.O.)

●スイーツ5種
マンゴーパフェ、タルトオレンジシトロン メレンゲジュレ、ムースショコラ、クラフティーチェリー、アーモンドミルクのブラマンジェ
●セイボリー7種
南瓜のムース カモミールジュレ風味、スモークサーモンのルーレ、パテ・ド・カンパーニュ ピンチョス仕立て、生ハムとクリームチーズのタルティーヌ、鮑と小海老のギリシャ風マリネ、ブリオッシュナッツ オーガニックハチミツ焼、ホテル特製エッグベネディクト ラタトゥイユ バジル風味
●ドリンク11種
ドイツの高級紅茶ブランド「ロンネフェルト」の紅茶やコーヒー等
(おかわり自由・メニュー変更可)

https://www.tokyostationhotel.jp/restaurant02/afternoontea202106/

【おこもりステイ派のあなたには・・・】

丸の内側にあるヨーロピアンクラシックのエレガントなお部屋で「ペントハウス アフタヌーンティー」を楽しめる、1日3組限定の特別な宿泊プランも期間限定で登場。12時のアーリーチェックイン、翌日のお昼12時のチェックアウトで24時間のステイケーションが叶います。日常を離れて、自分へのご褒美ステイを満喫してみては?

<お部屋でアフタヌーンティー宿泊プラン> 6月1日~6月30日の指定日(7・8月も販売予定) *1日3室、平日限定
パレスサイドスーペリアツイン1室1名様 ¥67,930~、2名様 ¥83,874~
*朝食ブッフェ付、レストランのアフタヌーンティーとは一部内容が異なります。
https://www.tokyostationhotel.jp/stay/plans/details/in-room-dining_afternoontea/

お問い合わせ 東京ステーションホテル
東京都千代田区丸の内1-9-1
TEL 03-5220-1111
https://www.tokyostationhotel.jp/

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