LifestylefromチームSTORY

春を先取り「菜の花とアンチョビのパスタ」

菜の花で春気分♪

昨日、東京は雪に見舞われましたが、スーパーに並ぶ野菜には春の気配を感じます。

さっそく、菜の花で春気分を♪

菜の花の辛し和えかパスタか迷って、結局、パスタにしました。

菜の花、アンチョビ、ニンニク、鷹の爪、ツナを入れてさっぱり。

仕上げはブラックペッパーで味にアクセントを♪

これから、菜の花の美味しい季節ですね。

春香

チームSTORY
FROMチームSTORY 雑誌「STORY(ストーリィ)」の製作に携わる編集部員たち。日夜雑誌作りに勤しむなかで得た知見、タメになる情報、愉快な話などなどファッションからライフスタイルまで、STORYらしさ溢れるトピックを、webでも存分に披露していきます。
記事一覧を見る >
\ この記事をシェア /
STORY web この記事が気に入ったら「いいね!」しよう
Follow us

RELATED TOPICS

FEATURE

Jan
20
今日の40代おしゃれコーデ

1/20 Sat.子供を気にしないお出かけは、ミニバッグとピンヒールでツヤのある女っぽさを

RANKING

PICK UP

PRESENT

フェマイン トウキョウのブラウスを計6名様にプレゼント!

MAIL MAGAZINE

サイトの最新情報をはじめ、雑誌STORY最新号のご案内、プレゼント情報などをメールマガジンでお届けいたします。