LifestylefromチームSTORY

ぶりの照り焼きとカルシウムメニュー

メインは鰤の照り焼き
友人から教わったカルシウムたっぷりレシピ

今夜は鰤の照り焼き。

鰤はスーパーで切り身を買って来ているので、調理はいたってラクです(笑)

そして、妊娠も後期に入り、カルシウムを摂取するために、

小魚を多めに入れたカブの和え物。

これは、友人に教わったレシピで作っています。

ごま油で炒ってます。

こんなに?というくらい、小魚をごま油で炒っています。

ごま油のこうばしい香りが食欲をそそりますよね。

秋は和食な気分が続いていたので、そろそろ温かいシチューなんかが食べたい気分です♪

春香

チームSTORY
FROMチームSTORY
記事一覧を見る >
\ この記事をシェア /
STORY web この記事が気に入ったら「いいね!」しよう
Follow us

RELATED TOPICS

Jul
26
今日の40代おしゃれコーデ

柔らかキレイな「おモードワンピ」で、中だるみ知らず!

RANKING

PICK UP

PRESENT

人気の「洗えるトップス」を計6名様にプレゼント!

MAIL MAGAZINE

サイトの最新情報をはじめ、雑誌STORY最新号のご案内、プレゼント情報などをメールマガジンでお届けいたします。