LifestylefromチームSTORY

桜の季節は「ちらし寿司」気分。

テンションが上がるちらし寿司♪

桜も満開を迎え、気分も晴れやかになりますね。

このシーズンに食べたくなるのが「ちらし寿司」。

黄色の玉子、桜色の桜でんぷ、緑のきゅうり、赤いエビといくら。

カラフルな食材を寿司飯に散らすだけで、テンションがあがるちらし寿司の完成です。

漆器の大皿に盛りつけると、いっそう見栄えが良くなりさらにテンションが上がりました。

季節ならではの気分をお料理でも満喫すると、なんだか幸せな気分になります!

春香

チームSTORY
FROMチームSTORY
記事一覧を見る >
\ この記事をシェア /
STORY web この記事が気に入ったら「いいね!」しよう
Follow us

RELATED TOPICS

FEATURE

Aug
21
今日の40代おしゃれコーデ

コーデに悩まないオールインワンは、週始めに最強

RANKING

PICK UP

PRESENT

ユナイテッドアローズの「カットワークバッグ」を計9名様にプレゼント!

MAIL MAGAZINE

サイトの最新情報をはじめ、雑誌STORY最新号のご案内、プレゼント情報などをメールマガジンでお届けいたします。