LifestylefromチームSTORY

たまに食べたくなる味噌カツ

 

愛知県出身の私は、たまに味噌カツが恋しくなるので自ら作って食べ
ます。

カツには味噌でしょ!と言うと、夫には???のようです。

今日は豚ロースを使っています。
揚げ物は揚げ物用のお鍋ではなくフライパンを使って揚げています。
そうすると少ない油ですみますからね。

付け合わせはキャベツの千切りとトマト。
この組み合わせ、シンプルだけど最高の組み合わせです。

味噌ダレ、日常の食卓に、是非♪

春香

 

チームSTORY
FROMチームSTORY
記事一覧を見る >
\ この記事をシェア /
STORY web この記事が気に入ったら「いいね!」しよう
Follow us

RELATED TOPICS

FEATURE

Aug
21
今日の40代おしゃれコーデ

コーデに悩まないオールインワンは、週始めに最強

RANKING

PICK UP

PRESENT

ユナイテッドアローズの「カットワークバッグ」を計9名様にプレゼント!

MAIL MAGAZINE

サイトの最新情報をはじめ、雑誌STORY最新号のご案内、プレゼント情報などをメールマガジンでお届けいたします。