ホテルインディゴ東京渋谷3階のカフェ「Shibrewya(しぶるや)」に、春を感じる3種類のスプリングワッフルと、桜の風味を存分に楽しめる桜スムージーが、3月4日(月)から期間限定で登場します。
桜ワッフルは、上品な味わいとなめらかな舌触りの桜餡に桜の塩漬け、生クリーム、いちご、求肥をたっぷりとサンドした、見た目も華やかなアイテム。抹茶みかんワッフルは、抹茶クリームと相性の良いフレッシュみかんをサンドし、甘味、苦み、酸味の絶妙な組み合わせを楽しめます。そして、粒あんバターワッフルは、バターのコクとあんこの甘みのコンビネーションが抜群です。
渋谷の街並みを眺めながら、ONIBUS COFFEEがブレンド・焙煎したホテルオリジナルのスペシャルティコーヒーやBrew Teaと一緒にいただけるほか、手土産にしても喜ばれます。
11階のレストランGallery 11(ギャラリー イレブン)では、SHIBUYA CHEESE STANDから仕入れる新鮮なチーズを使用した「チーズアフタヌーンティー」や、日本の春のユニークな食材を愉しめる「OMAKASE COUNTER(おまかせカウンター) コース」も期間限定で登場するので、春爛漫のメニューをチェックしてはいかがでしょう?
東京都渋谷区道玄坂2-25-12
ホテルインディゴ東京渋谷 3F 「Shibrewya(しぶるや)」
ホテルインディゴ東京渋谷 11F 「Gallery 11(ギャラリーイレブン)」
取材/本條千春