自然派ラグジュアリーリゾート「シックスセンシズ 京都」のシーズナルダイニング「Sekki(節気)」にて、“体にやさしい=美味しくない?”と思われがちなイメージを覆した、健康と美味しさを兼ね備えた「サンデーブランチブッフェ」が登場しました。
発酵技術と京都の食材に着目し、軽やかでありながら奥深い味わいを実現。前菜ブッフェとメインディッシュ、そしてデザートの形式で、「シックスセンシズ」ならではの心と体がととのう食体験が叶います。
ウェルカムドリンクには、自家製発酵ドリンクのコンブチャを♪ ドリンクステーションでは、ジュースやスムージーなど、8種類の搾りたて野菜や果物のドリンクをいただけます。緑あふれる中庭を望むリゾート感あふれる雰囲気の中、心と体がととのう新しいブランチ体験をしてみては?
<サンデーブランチブッフェ>
12:00~14:30(L.O.14:00) 毎週日曜日
お一人様 ¥9,500(サマープロモーション実施中:9月28日(日)までお一人様 ¥8,500)
シャンパーニュ「Telmont」フリーフロー付 ¥14,500(赤・白ワイ ン、ビール含む)
*すべてサービス料込、web予約はこちら
京都府京都市東山区妙法院前側町431 B2F
TEL 0075-531-0732(ダイニング直通)
https://www.sixsenses.com/jp/kyoto
取材/本條千春





















