LifestyleNEWS

新感覚の「スノーアイスパスタ」がキハチ 青山本店に期間限定で登場!

“かき氷”と“パスタ”を組み合わせた新感覚のひんやりフード「スノーアイスパスタ」がキハチ 青山本店に登場しました。キハチのシェフが得意とする冷製パスタを進化させたスノーアイスパスタは、昨夏に登場した人気メニュー。今年は新作メニューも加わり、さらに美味しく進化しています。

スノーアイスパスタ ~桃と水牛のモッツァレラチーズと生ハムのヨーグルトソース~
1,680 円(税込) ひとくちスムージー・パン・コーヒーまたは紅茶付

旬の桃とモッツァレラチーズの冷製パスタに、ヨーグルトソースで作ったパウダースノー状のかき氷を盛りつけた、爽やかな新作メニュー。トマトジュレ、ホワイトバルサミコの酸味とコショウがアクセントになっています。

スノーアイスパスタ ~生雲丹とアスパラガスの冷たいカルボナーラ~
2,160 円(税込) ひとくちスムージー・パン・コーヒーまたは紅茶付

アスパラガスのクリームソースをかき氷仕立てにし、贅沢な生雲丹とチーズ、濃厚な温度卵と合わせて食べる“冷製カルボナーラ”。新感覚のクリームかき氷パスタです。

スノーアイスパスタ ~海老と夏野菜の冷製ガスパチョ風~
1,390 円(税込) ひとくちスムージー・パン・コーヒーまたは紅茶付

情熱の国スペインの暑い夏を思わせる冷製トマトスープ“ガスパチョ”のかき氷仕立て。 赤や黄色のパプリカやアボカド、網焼きにした海老をトッピングしています。

スノーパスタは、9月14日(金)までのランチタイム、テラス席限定メニューです。美しい木々が立ち並ぶ、緑あふれるテラスで、景色を眺めながら贅沢な時間を過ごしてはいかがでしょう。

Shop Data キハチ 青山本店
東京都港区北青山2-1-19
TEL 03-5785-3641
ランチタイム 11:30~16:00 (L.O.14:30)
http://www.kihachi.jp/
チームSTORY
FROMチームSTORY 雑誌「STORY(ストーリィ)」の製作に携わる編集部員たち。日夜雑誌作りに勤しむなかで得た知見、タメになる情報、愉快な話などなどファッションからライフスタイルまで、STORYらしさ溢れるトピックを、webでも存分に披露していきます。
記事一覧を見る >
\ この記事をシェア /
STORY web この記事が気に入ったら「いいね!」しよう
Follow us

RELATED TOPICS

FEATURE

Jul
20
今日の40代おしゃれコーデ

7/20 Fri. 気持ちよく締めくくりたい金曜は、アクティブに過ごせるキレイめ【スウェット】で

PICK UP

PRESENT

バイマイティの【ドルマントップス】を計7名様にプレゼント!

MAIL MAGAZINE

サイトの最新情報をはじめ、雑誌STORY最新号のご案内、プレゼント情報などをメールマガジンでお届けいたします。