LifestylefromチームSTORY

ゴールドキウイがメインのブランチ

ゴールドキウイは厚めにスライスして食べます。

今日はお休みだったので、ゆっくりブランチを。

最近は(この一月くらいずっと)アメリカンチェリーとゴールドキウイが私の中で流行っています。

毎日、どちらかは必ず食べています。

キウイは、半分にカットしてそのままスプーンで食べるか、皮をむき厚めにスライスして、まるでメインのように頂いています。けっこう満足感があります。

先日、お店で注文したキウイのフレッシュジュースも美味しかったので、今後自宅で作ってみようと思っています!!

ヨーグルトには、これまた我が家で最近流行のイチジク入りのオーガニックニューズリーを。

パンは、昨日訪ねたトラヤカフェで買った可愛いサイズのあんぱん。

左が粒あん、右がこしあん。

食べ比べをしようと2種類買ってきました。

私は粒あんが好きかな♪

好きなものだけを集めた食事は最高ですね!!

春香

チームSTORY
FROMチームSTORY
記事一覧を見る >
\ この記事をシェア /
STORY web この記事が気に入ったら「いいね!」しよう
Follow us

RELATED TOPICS

Jul
25
今日の40代おしゃれコーデ

夏こそ映える! 白ワントーンは上下とも洗えるシャツ×パンツで

RANKING

PICK UP

PRESENT

人気の「洗えるトップス」を計6名様にプレゼント!

MAIL MAGAZINE

サイトの最新情報をはじめ、雑誌STORY最新号のご案内、プレゼント情報などをメールマガジンでお届けいたします。