LifestylefromチームSTORY

ゴールドキウイがメインのブランチ

ゴールドキウイは厚めにスライスして食べます。

今日はお休みだったので、ゆっくりブランチを。

最近は(この一月くらいずっと)アメリカンチェリーとゴールドキウイが私の中で流行っています。

毎日、どちらかは必ず食べています。

キウイは、半分にカットしてそのままスプーンで食べるか、皮をむき厚めにスライスして、まるでメインのように頂いています。けっこう満足感があります。

先日、お店で注文したキウイのフレッシュジュースも美味しかったので、今後自宅で作ってみようと思っています!!

ヨーグルトには、これまた我が家で最近流行のイチジク入りのオーガニックニューズリーを。

パンは、昨日訪ねたトラヤカフェで買った可愛いサイズのあんぱん。

左が粒あん、右がこしあん。

食べ比べをしようと2種類買ってきました。

私は粒あんが好きかな♪

好きなものだけを集めた食事は最高ですね!!

春香

チームSTORY
FROMチームSTORY 雑誌「STORY(ストーリィ)」の製作に携わる編集部員たち。日夜雑誌作りに勤しむなかで得た知見、タメになる情報、愉快な話などなどファッションからライフスタイルまで、STORYらしさ溢れるトピックを、webでも存分に披露していきます。
記事一覧を見る >
\ この記事をシェア /
STORY web この記事が気に入ったら「いいね!」しよう
Follow us

RELATED TOPICS

FEATURE

Jan
18
今日の40代おしゃれコーデ

1/18 Thu. 週末へ華やぎをつなぐシャイニースカートはシアーなタイツを合わせて

RANKING

PICK UP

PRESENT

フェマイン トウキョウのブラウスを計6名様にプレゼント!

MAIL MAGAZINE

サイトの最新情報をはじめ、雑誌STORY最新号のご案内、プレゼント情報などをメールマガジンでお届けいたします。