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オトナのパン飲みができる新スタイルのベーカリー

フランス最優秀料理人賞である MOF 受賞シェフ、ジャン・フランソワ ルメルシエ氏の技術と精神を受け継ぐベーカリー「JEAN FRANÇOIS (ジャン・フランソワ)」が、東京ミッドタウン日比谷「HIBIYA FOOD HALL」内にオープンしました。

店内で焼き上げたパンが常時約50種類以上並ぶほか、オープンを記念して東京ミッドタウン日比谷限定の「レアチーズクリームパン」を発売しています。また、ディナータイムにはパンに合うワインなどのお酒や、ジャン・フランソワでは初の“パン×とろ~りラクレットチーズ”などのディナーメニューも登場!開放感のあるモダンな空間でカジュアルに“パン飲み”が楽しめます。

開業記念 東京ミッドタウン日比谷限定商品
レアチーズクリームパン 240 円
国産小麦「ゆめちから」を使用した弾力ある“ぷにぷに”食感の生地に、とろけるレアチーズクリームを包み焼き上げています。コクと芳醇なミルクの風味が強い北海道産クリームチーズを使用することで、レアクリームチーズが口の中でなめらかにとろけます。

JEAN FRANÇOIS
東京都千代田区有楽町 1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 地下1階
TEL 03-5157-0270
営業時間 9:00~23:00

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