• TOP
  • Lifestyle
  • エビのふわふわ卵炒め でタイ料理
LifestylefromチームSTORY

エビのふわふわ卵炒め でタイ料理

 

 

 

夏のフルーツトマトを使って、もう一品作りました。

エビと卵、フルーツトマトをココナッツオイルでさっと炒めて、塩コショウで味付け。
子ども用はここで完成。

大人用にはさらに市販のスイートチリソースをプラス。

このソースがあるだけで、お手軽にタイ料理になります。

暑い夏にはオススメです。

本当はパクチーを添えたかったのですが、

主人が香草が苦手なので
我が家ではあまり登場しません。。。(涙

でも、やっぱりあったほうが美味しいので、
次回は自分の分だけパクチーを添えようと思います!!(笑)

 

RELATED TOPICS

FEATURE

May
5
今日の40代おしゃれコーデ

キレイめコーデなら簡単!【アディダスのラインパンツ】で子どもの運動会へ

キレイめコーデなら簡単!【アディダスのラインパンツ】で子どもの運動会へ

会員限定PRESENT

会員プレゼント

花王ブローネ「STORY共同開発カラートリートメント」を50名様にプレゼント!

雑誌購入限定プレゼント

甘ニッシュを作る辛口な服を計6名様にプレゼント

PICK UP