• TOP
  • Lifestyle
  • ライ麦パンのオープンサンドランチ
LifestylefromチームSTORY

ライ麦パンのオープンサンドランチ

 

 

 

 

今日は、午後の打ち合わせ前に一度自宅に戻り、

さくっとオープンサンドランチを作っていただきました。

 

ライ麦パンにブルサンのチーズを塗って、

サーモン、トマト、イタリアンパセリを添えてます。

フルーツは旬の柿にしました。

 

このフレッシュフレーバーチーズは

オープンサンドにおすすめです。

 

フレーバーもエシャロット&チャイブといった、

フランスでよく使われている香味野菜が入っています。

他に何もいれなくても、お店のようなオープンサンドになりますよ。

 

具材もいろいろとその日の好みで変えられるのが

オープンサンドのいいところ。

忙しい朝などにもいいですね。

RELATED TOPICS

FEATURE

May
13
今日の40代おしゃれコーデ

【ビッグシルエットジャケット×ベスト】で白スカートを都会的に着こなして

【ビッグシルエットジャケット×ベスト】で白スカートを都会的に着こなして

会員限定PRESENT

会員プレゼント

花王ブローネ「STORY共同開発カラートリートメント」を50名様にプレゼント!

雑誌購入限定プレゼント

甘ニッシュを作る辛口な服を計6名様にプレゼント

PICK UP