LifestylefromチームSTORY

地元の食材を使ったイタリアン

一昨日まで、主人の仕事に同行して家族で大分県へ行っていました。

夕食は宿泊先で地元の食材を使ったイタリアンをいただきました。

メインは大分県の豊後牛のステーキ。
豊後牛はしっとりと柔らかくて美味しかったです。

お野菜も色彩鮮やで、フレッシュサラダで沢山いただきました。
盛り付け、とても素敵ですよね!

パスタは地元で獲れた雲丹のクリームパスタをセレクトしてます。
大分県は海の幸も豊富でした。

地産地消の食材で作ったお料理をいただくのは、旅の醍醐味ですね!

RELATED TOPICS

FEATURE

May
7
今日の40代おしゃれコーデ

【40代のお仕事コーデ】目上の方との打ち合わせ、“失敗しない”コーデのカギは?

【40代のお仕事コーデ】目上の方との打ち合わせ、“失敗しない”コーデのカギは?

会員限定PRESENT

会員プレゼント

花王ブローネ「STORY共同開発カラートリートメント」を50名様にプレゼント!

雑誌購入限定プレゼント

甘ニッシュを作る辛口な服を計6名様にプレゼント

PICK UP