• TOP
  • Lifestyle
  • 蒸し野菜のバーニャカウダでヘルシーランチ
LifestylefromチームSTORY

蒸し野菜のバーニャカウダでヘルシーランチ

 

 

 
もうすぐ、産後2か月が経ちます。
そろそろ産後ダイエットも開始しないといけません!
 
そこで今日のランチはヘルシーに蒸し野菜。
 
野菜を蒸すのに蒸籠を使いました。
片づけが簡単なのでステンレスの蒸し皿を使うことも多いけれど、
やっぱり蒸籠を使った方が美味しく蒸し上がります。
ほのかに香る蒸籠の香りも、野菜をより美味しく感じさせてくれます。
 
温野菜と生野菜のバーニャカウダ。
とっても美味しくいただきました!!
 
春香

RELATED TOPICS

FEATURE

May
3
今日の40代おしゃれコーデ

【Tシャツ×デニムコーデ】をアプデ!お出かけ仕様に格上げするポイントは?

【Tシャツ×デニムコーデ】をアプデ!お出かけ仕様に格上げするポイントは?

会員限定PRESENT

会員プレゼント

花王ブローネ「STORY共同開発カラートリートメント」を50名様にプレゼント!

雑誌購入限定プレゼント

甘ニッシュを作る辛口な服を計6名様にプレゼント

PICK UP