LifestylefromチームSTORY

無農薬のズッキーニのグリル

 

 

 

 
実家で収穫された無農薬野菜のズッキーニが届きました。
 
ズッキーニが一般の食卓にあがるようになってまだ間もないですよね。
実家でも流行のズッキーニを栽培し始めたようです(笑)
 
これからは夏野菜のシーズン。
ズッキーニ、なす、トマト、キュウリなど、子どもも好きな野菜が多いので
楽しみです。
 
立派に育ったズッキーニ。
まずは厚めにスライスしてグリルしていただきました。
 
味がとてもしっかりしているので、少しのお塩で美味しくいただけます。
 
お肉と並べると、どちらがメインか分からないくらい(笑)
 
他は、ラタトゥイユやグラタンにしようと思います。
 
春香

RELATED TOPICS

FEATURE

Apr
26
今日の40代おしゃれコーデ

GWまであと少し!タスク過多な一日も【くすみピンク×グレーコーデ】で気持ちに余裕を

GWまであと少し!タスク過多な一日も【くすみピンク×グレーコーデ】で気持ちに余裕を

PICK UP