LifestylefromチームSTORY

春野菜のパスタ

 

甘みがある春野菜を使ってパスタを作りました。
この季節になると決まって作りたくなるのですよね。

春キャベツ、アスパラ、アサリ、ニンニクを入れています。
菜の花も入れたかったのですが、冷蔵庫になかったので断念…。

最近、4歳の娘がアサリなどの貝も美味しいと言うようになったので、我が家の食卓にあがるようになりました。

大人用には唐辛子を効かせてペペロンチーノ、
子どもはあっさり塩味、ほんのりお醤油の味付けにしています。

粉チーズもたっぷり振りかけて頂きました。

RELATED TOPICS

FEATURE

May
3
今日の40代おしゃれコーデ

【Tシャツ×デニムコーデ】をアプデ!お出かけ仕様に格上げするポイントは?

【Tシャツ×デニムコーデ】をアプデ!お出かけ仕様に格上げするポイントは?

会員限定PRESENT

会員プレゼント

花王ブローネ「STORY共同開発カラートリートメント」を50名様にプレゼント!

雑誌購入限定プレゼント

甘ニッシュを作る辛口な服を計6名様にプレゼント

PICK UP