![](https://img.storyweb.jp/wp-content/uploads/2023/11/8c1817a8527965c8c210668b74a334df.jpg)
東京・銀座四丁目のアトリエで作られるフレッシュなケーキや約30種類ものチョコレートが並ぶ、和光のケーキ&チョコレートショップに、バターとレーズンがたっぷり入った、レーズンバターサンドのような新作ケーキ「ブール オ レザン ロワイヤル」が登場しました。
北海道産バターで作るバタークリームとブランデー漬けレーズンをパウンドケーキではさみ、サブレをのせた一品で、バターとほんのり香るブランデーの風味を楽しめる大人の味。甘さ控えめな中にもコクのある、香り高い上品なケーキです。
美味しく食べるコツは、少し常温に戻してクリームをしっとりとさせること。誰もがハマる美味しさでこれどこの? と聞かれること間違いなしです。
![](https://img.storyweb.jp/wp-content/uploads/2023/11/f2a59f8921ad872f6a105e365fea14ed.jpg)
上品なボックスに入っているのでクリスマスパーティーの手土産や贈り物に最適!
![](https://img.storyweb.jp/wp-content/uploads/2023/11/c3ffd16e0e4ba969a319a6acb78d9f71.jpg)
濃厚なピスタチオムースとアプリコットを組み合わせた新作のクリスマスケーキ「ピスターシュ アプリコ」なども予約できるので、シーンに合わせてギフトを選べます。
![](https://img.storyweb.jp/wp-content/uploads/2023/11/store_image.jpg)
Shop Data 和光アネックス 1階 ケーキ&チョコレートショップ
中央区銀座4丁目4-8 和光アネックス 1階
TEL 03-3562-5010
https://www.wako.co.jp/store_information/main/annex/cakechocolate/
中央区銀座4丁目4-8 和光アネックス 1階
TEL 03-3562-5010
https://www.wako.co.jp/store_information/main/annex/cakechocolate/
取材/本條千春
おすすめ記事はこちら
-Keywords