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STORY1月号 祐希ちゃん連載はホントに美味しい!@浜藤

Editor's Private
Voyager40 「てっさに白トリュフとキャビア! 浜藤の白トリュフコース」

11月号からリニューアルしたモデル・秋本祐希さんの連載
「秋本祐希のオシャレと友と美味しいごはん」。
「誰とどこで何を食べる?」を踏まえ、毎月、祐希ちゃんと
ふさわしいオシャレを考え、ご紹介させていただいています。
祐希ちゃん、本当に食通で(因みに担当ライターAの情報も半端ないです!)、
しかも好感度が高くてわきまえのある知的なオシャレに余念がないのには脱帽です。
お店も装いもぜひご参考に!
3回目となる1月号では冬の王様、ふぐを食しに六本木の名店「浜藤」
(STORY1月号p.190)。

撮影では期間限定・白トリュフコースのハイライトメニューも登場!
噂には聞いていましたが、うわー、コレはスゴい……。
てっさの上にキャビアと白トリュフがざっくざっく。
これをオリーブオイルでいただきます。
祐希ちゃん、美味しさのあまり撮影って忘れてない!?
至福の表情が至上の美食を物語っています。
こんな美味しいおこぼれにあずかれるのはこの仕事のささやかな醍醐味、
なのですが、私はこの日の撮影に行けなかった!(涙、涙、涙)
親孝行を兼ねて、たまーにはこんなお店に足を運ぶのもよいかもですね。
悔し紛れに、自宅で開催した七輪パーティから以下の画像をお裾分け。
カナダ産松茸(1箱4,500円  ※お金持ちの友人のご提供)だって、
美味しかったぞーーー!!!

 

[七輪パーティの日の朝のカード]
Compassion

「慈愛」というカードを引きました。この松茸、脚本家として成功している友人からの慈愛と言わずして何と言いましょうか!
これを購入する際、彼が最初に国産松茸(1万5千円くらい)に手を伸ばしたのを、もうひとりの友人が制止したという……。
私たちの友情は慈愛に満ち溢れています。

 

[編集R]
ボイジャータロットは、生き方に前向きな思考・行動のアドバイスをくれるカード。ボイジャータロットリーダーを目指す四十路女が、ボイジャータロットを通じて日々の出来事と気づきを綴ります。

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